Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
29 мая 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, кто-то летает/ездит Москва-Париж через Ригу? Получалось ли ? Как правильно и где купить билеты?
Через Стамбул безумно дорогие билеты ((((
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Этот маршрут только для тех, у кого основание
Похожие вопросы 🇫🇷
Filareta
7 января 2023 г.
Всем привет
Планирую покупать билет Мск - Алжир - Париж
Пишут, что нужна транзитная виза
На форумах - иначе) кто то летал так? Действительно ли нужна транзитная виза? Буду благодарна за ответ!)
🇨🇵 Франция чат
Olga
17 апреля 2023 г.
Привет всем, подскажите пжта какие есть варианты перелета из Парижа в Москву (через Стамбул очень дорого 😨)
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
13 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, я покупаю онлайн билеты Париж Москва с пересадкой в Стамбуле (туда и обратно) на официальном сайте турецкие авиалинии, оплата не проходит, карта Франции банка. С картой всё в порядке, что это ? Спасибо
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
31 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите как можно купить билет из Парижа в Ниццу? Через какой сайт?
(На поезд)
🇨🇵 Франция чат
Maria
16 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, для визы хочу именно купить билеты и билет Москва-Париж с пересадкой в Стамбуле выходит дороде в 2 раза, чем Грузия-Париж, модно ли купить эти билеты, в до Грузии доехать на поезде(До Владикавказа+маршрутка)?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mir
13 мая 2024 г.
Добрый день! Кто летал Мск-Париж авиакомпанией Pegasus подскажите пожалуйста, там не надо перерегистрироваться на второй рейс? И можно ли купить билет с картой РФ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nat
3 сентября 2023 г.
Доброе утро всем.Подскажите,могу ли я оплатить билет картой сбербанка в приложении Турецких авиалиний полет из Москвы в Париж(только в одну сторону)?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sanya
5 июля 2024 г.
Ребята, привет
Какие сейчас выгодные билеты Париж-Москва можно найти ?)
Спасибо )
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatyana
17 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Хочу по весне съездить в Калининград по электронной визе(Российского гражданства нет).
Подскажите пожалуйста, есть ли у нас маршруты кто и как ездит в Париж -Калининград? Может быть есть маршрутки (как в Германии) ? Или на поездах до Польши и потом на маршрутке? какие есть пути из Парижа ?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
3 мая 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, при покупке билета Париж - Стамбул - Москва и обратно лучше использовать французский паспорт или российский загранпаспорт? С каким проще пересекать границу?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ