O
Olesya
29 мая 2023 г.
Добрый день, друзья! Подскажите, пожалуйста, кто недавно делал DCEM, как быстро приходит решение и как сейчас выглядит документ, с которым ребенок может пересекать границу ЕС. Хочу 1 июня подать, а 25 июня лететь. Успеем?
Ответов: 9
E
Elena
Добрый день. Зависит от загруженности префектуры… в Страсбурге сдали документы 23 января, получили DCEM 14 февраля)
P
Pauline
Elena
Добрый день. Зависит от загруженности префектуры… в Страсбурге сдали документы 23 января, получили …
Подскажите, пожалуйста, а у вас на сайте отражалась заявка? Я подала 14 апреля, мне пришёл автоматический ответ, что документы приняты, но он не является документом, разрешающим выезд. При этом в личном кабинете вообще нет отметки, что я оставила заявку. Я в недоумении)
E
Elena
Pauline
Подскажите, пожалуйста, а у вас на сайте отражалась заявка? Я подала 14 апреля, мне пришёл автомати…
Да, в ЛК отражалось. Может быть, стоит уточнить, все ли в порядке. Напишите в поддержку, они быстро отвечают)
E
Elena
Pauline
Спасибо огромное. Это прямо в личном кабинете отражается, да?
Дойду до компьютера - кину в личку скриншот)
P
Pauline
Elena
Дойду до компьютера - кину в личку скриншот)
Вы мне очень поможете! Спасибо🙏💕
N
Natalia
Pauline
Подскажите, пожалуйста, а у вас на сайте отражалась заявка? Я подала 14 апреля, мне пришёл автомати…
На Вашу почту приходит сообщение,что заявка принята (если подача он-Лайн).В личном кабинете заявки не будет,так как для ребенка создается отдельный кабинет (автоматически) с Временным номером иностранца.Вся эта информация приходит на Ваш e-mail (читайте внимательно сообщения))))Там же,в этом временном детском кабинете,Отслеживается статус.
Так было у меня))В моем кабинете вообще никакой информации по DCEM не было.
P
Pauline
Natalia
На Вашу почту приходит сообщение,что заявка принята (если подача он-Лайн).В личном кабинете заявки …
Спасибо огромное за разъяснения🌹 сейчас посмотрю, есть ли у детей этот номер иностранца) спасибо ещё раз
O
Olesia
Я подала заявку 9 мая, рандеву в префектуре на получение назначили на 7 июня

Похожие вопросы 🇫🇷