Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
👻
Deleted Account
29 мая 2023 г.
Срок истекает через месяц, живу во Франции, есть ли кассы Аэрофлота сейчас здесь....
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
Во Франции все кассы сейчас закрыты. По телефону на горячей линии всяко можно оформить.
Похожие вопросы 🇫🇷
Aleksandr
23 января 2023 г.
Друзья, всем привет, сейчас нахожусь во Франции по туристической визе, истекает через полтора месяца. Есть какие-то варианты остаться здесь? Получить рабочий контракт? Ну или в целом в Европе
Ответов: 14
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
23 апреля 2024 г.
Добрый день. Нашла информацию, что российские права менять на французские можно только после 6 месяцев проживания во Франции. Это правда? Просто хочу справку привезти сразу, а через полгода она конечно уже будет недействительна
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
2 мая 2024 г.
Жду , уже скоро месяц. Должна она уже быть во Франции
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V.
9 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли сейчас прямые автобусы из Парижа до аэропорта Charles de Gaulle? Раньше от Триумфальной арки ездила спокойно, сейчас нет. Если есть, то откуда?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Natalia
8 июня 2023 г.
Кто посылал документы на апостиль во Франции, какие были сроки исполнения? Я уже месяц жду, может, потеряли...
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
3 мая 2024 г.
Добрый день
Мне нужно лететь в Россию
Транзит в Стамбуле
Имеются французский паспорт
И загранпаспорт РФ, срок действия через 4 месяца заканчивается
Подскажите, есть ли требования к сроку окончания загранпаспорта?
В Стамбуле смотрят на даты, если пересадка?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alena
8 октября 2023 г.
Здравствуйте! Я сейчас устраиваюсь на работу во Франции, получила оффер и подаюсь на смену статуса на salarié. У меня будет испытательный срок 4 месяца. Подскажите, если я не пройду испытательный срок или сама захочу уволиться, то после увольнения внж сразу перестает действовать или есть какое-то время остаться и найти другую работу?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Регинэль✨
10 января 2024 г.
Добрый вечер, у меня в конце апреля заканчивается загранпаспорт. Живу во Франции.
В какое время уже можно подавать документы на смену паспорта?
И как вообще взять талончик?
Подскажите где можно узнать полную информацию💙🙌🏻
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
KaterinaD
7 февраля 2023 г.
Парижане, подскажите. Завтра будем по делам в Париже, есть желание сходить в Лувр. Что там сейчас с очередями? Вот так с кондачка реально попасть, если времени будет часа три на очередь+осмотр?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алина
1 ноября 2023 г.
У меня загран заканчивается в конце апреля. В Турции строго смотрят на то, чтобы было 4 месяца до окончания?
В Финляндии можно 3 месяца. У кого есть опыт? Нет ли рисков, что закроют коридор? У меня титр
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ