Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
👻
Deleted Account
29 мая 2023 г.
Салют, кто использовал ваучеры Аэрофлота, как это делается, у меня исчезает окно ,, использовать ваучер,, когда хочу купить билет по направлению Анталия -Самара туда и обратно?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Ксения
Я использовала. Только Вы уверены, что еще можно? Ходила в офис ногами и там оформляла
Похожие вопросы 🇫🇷
Oля
7 июля 2023 г.
Товарищи, подскажите плиз, если был куплен билет туда- обратно , вперёд не получается полететь, то обратный билет автоматически анулируется или все ок и им можно будет воспользоваться??. Турецкие авиалинии
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
10 мая 2023 г.
Добрый вечер ! Думаю взять билеты на август в Россию через Армению (Париж- Ереван- Москва и обратно). Кто летал так, какие впечатления? И в случае если я возьму возвратный тариф, возвращают ли они деньги или тянут кота за хвост ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
26 января 2023 г.
Так странно на Авиасейлс смотрю билеты и когда выбираешь перелет. Тебя перекидывает на smartFares и сразу цены в долларах и совсем не то время перелета выдает. Очень странно. У кого так было ???
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svet
30 апреля 2024 г.
Кто знает, в аэропорту стамбула можно обменять евро на рубли?
Переживаю, если самолет с парижа опоздает, и я не успею на мой следующий рейс в Россию, придется покупать новы билет, а российской банковской карты у меня нет..
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katya
6 мая 2023 г.
Всем привет. Для подачи на визу купила авиа билет, и потом вернула его. Номер уже в системе не ищется, но билет есть. Это ок?
🇨🇵 Франция чат
Kristina
16 мая 2023 г.
Почему с ржд пытаюсь отправить билеты на почту , не приходят , жму скачать тоже самое . Впн выключен естественно
Кто то сталкивался с этой проблемой ?
Вообще билет распечатанный надо ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oles*$$€€££
26 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите кто не в России, у вас нормально открывается сайт Аэрофлота?
У меня открывается, но когда ищу билеты то всегда ошибка и ничего не показывает, билеты по России смотрю.
Если через русский vpn вообще не открывается.
Вот у меня банки и госуслуги уже из Франции без vpn открываются, а Аэрофлот билеты не показывает, ещё Билайн не открывается, они последние держат оборону что ли😁.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
11 июня 2023 г.
Добрый день. Кто знает зачем вводить данные визы при покупке билета ак Трансавиа? впервые такое вижу. Покупаю сейчас билет из Парижа до Еревана и запросил данные визы, это ещё ок, но дальше им нужны данные адреса прибытия 🤨 что же там указывать, если далее вылет в другой город РФ, ерунда какая-то
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Veronika
24 августа 2023 г.
Добрый вечер, кто летал грузинскими авиалиниями по направлению Москва - Париж ? На их сайте написано:
In order to comply with safety norms, the following items are not allowed on board :
- Lithium batteries
Что это значит? В багаже понятно, что нельзя. И в ручной клади тоже нельзя что ли? Например, если мы хотим взять аккумулятор (power bank) для зарядки телефона вне дома. Получается, что нельзя?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lana
8 апреля 2023 г.
Всем день добрый. Как вы делаете? Хочу сделать первую визу во Францию и боюсь покупать невозвратные билеты на самолёт. Вдруг откажут в визе. Потом за билеты деньги не вернут ((( посоветуйте плииз
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ