Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Marina
29 мая 2023 г.
Реально тебя запускают по времени. И при входе ты берешь талончик и дальше по очереди идешь подавать. Т е в 9 тебя в окошке никто не ждет:)
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
Спасибо!
Похожие вопросы 🇫🇷
Мария
26 января 2023 г.
А правда что надо сидеть куртера ждать с новыми правами и если ты не дома, права оставят на почте и если через 10дней не придешь, их уничтожа,т?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eve
22 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста-titre de sejour visiteur (первый) заканч в начала сл года-надо приехать до конца титра и тут подать на продление-это, если я правильно поняла, по интернету?И тут сидеть, пока не дадут? Или дают рессеписсе, по которому можно ездить?
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anja
1 июня 2023 г.
Всем привет! Третью неделю пытаюсь записаться в префектуру для получения карточки и все никак не застану окна( У кого-то получалось в последнее время поймать слоты?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
A.
28 мая 2024 г.
А если сходите в агенство, то они вам сами распечатают attestation, с которой уже можно ходить к врачам.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alisa
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Я тоже пытаюсь записаться в префектуру парижа для получения титра, сегодня смс пришло. Правильно ли понимаю, что guichet не имеет значения, просто ждать пока хоть где-то появятся окошки? 🥹
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizabeth
6 февраля 2023 г.
Ребята, всем привет! Подскажите, чтобы получить карточку титра се жур, также нужно записываться на прием в префектуру? (Я проверила, rnv возможно только через 4 месяца😱). Мне, получается, с ресеписе всё это время ходить?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
23 августа 2023 г.
Но у вас уже ничего не исправишь, документы поданы, дай бог и так прокатит) хотя я бы на вашем месте все же взяла рдв в мэрии на всякий случай, оно там тоже не на следующий день доступно
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
11 февраля 2024 г.
Как видите берут..!
Вы записались сами какое-то время у вас на это ушло. Кто-то через агенство. Подожду ответа от людей которые делали через офиц агенства.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
24 ноября 2023 г.
Бесплатно возят ещё с пункта на пункт. Если вас не пропустят через границу, то вряд ли кто повезёт вас бесплатно... а тут пожалуйста
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alevtina
11 апреля 2023 г.
Кто ниб Знает как билет поймать на TGV , когда кто ниб сдаст и ты сможешь отследили это?!
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат