Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anna
28 мая 2023 г.
Спасибо ! Обратно уже со мной поедет ) думаем как вперёд организовать с бабушкой
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lea
Не проблема вообще
Похожие вопросы 🇫🇷
Натали
12 декабря 2023 г.
Сарказм прошу оставить при себе🙏...
Очень зхочется домой (ДжинглБенс же на носу).. а доки не готовы еще по титру..
Спасибо за понимание!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
8 октября 2023 г.
Удачи вам. Надеюсь, всё скоро дадут и поедете :)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ellina
2 мая 2023 г.
Спасибо огромное всем за ответы! Я сейчас все решаю! И смотрю как лучше будет маме
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dima
24 октября 2023 г.
@evkabouya спасибо за идею)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
18 июля 2023 г.
Ну блин)) хоть и не спрашивай здесь ничего ;) спасибо за помощь
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Garrrik
14 ноября 2023 г.
Всем добрый день!)
Скажите, пожалуйста🙏, если мне дали Attestation de prolongation d'instruction, так как мой demande на продление титра ещё на рассмотрении, то я могу с этим документом выехать в Россию и вернуться?🥺
Я бы хотел полететь Италия-Финляндия-Питер (на автобусе от Хельсинки)
Заранее спасибо 🙂
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
13 марта 2024 г.
Всем привет! Небольшой вопрос. Со мной в Россию едет мой мч (мы в паксе) на несколько недель. Хочу для получения ему визы сделать приглашение. Как думаете, могу ли я сделать приглашение от своего лица ему? (мы едем вместе). Или лучше приглашение получить от моих родителей? Возможно, кто-то сталкивался. Спасибо заранее!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
8 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как брать рандеву в префектуре Версаль для получения документов для поездок для ребёнка. Ссылка, по которой я записывался сама для получения титра, похоже уже не работает.
Ответов: 41
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
6 января 2024 г.
Добрый день ,ищу чаты русскоязычных мам во франции.спасибо заранее за наводки :)
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
22 июля 2023 г.
всем добрый день! у кого-то есть опыт перелета компанией sas? может кто-то поделится, заранее спасибо)
хочу взять билет из хельсинки в париж. там еще и пересадка 45 мин в копенгагене по моему что то нереальное)))
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ