Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
28 мая 2023 г.
я продлевала визитера уже 4 раза и немного в курсе, какие документы для этого нужны. Штампы не нужны.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
А вы все про Фому
O
Olga
Mikhail
А вы все про Фому
а вы все про Ерему
D
Denis
Вы скоро получите право на подачу на 10 лет
M
Mikhail
Olga
а вы все про Ерему
Именно
O
Olga
Denis
Вы скоро получите право на подачу на 10 лет
да, я это и собираюсь сделать
D
Denis
Olga
да, я это и собираюсь сделать
Желаю удачи! Но карта может изготавливаться довольно долго
Похожие вопросы 🇫🇷
Svetlana
27 сентября 2023 г.
Я только что из консульства. Сдала документы на паспорт. Мне его вышлют по почте, так что это неправда, что не высылают. Кстати, я записывалась на приём 3 недели назад, мест было сколько угодно
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
14 августа 2023 г.
Добрый день!
Кто-то сталкивался с задержкой ответа по продлению титра? С момента подачи документов на продление прошло 4 месяца, ANTS повторяют одно и то же - ждите.
При этом аттестацию продления старой визы так и не выдали.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
4 февраля 2024 г.
Всем бонжур, подскажите,пожалуйста, кто знает, при продлении 4 летнего титр де сижур таланта в октябре дали временную бумажку , что титр одобрен на следующие 4 года , пластиковая карточка закончилась 31 января , в личном кабинете нет никаких приглашений на получение карточки, что в таких случаях делать?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeniia
25 мая 2023 г.
Делюсь опытом сроков получения биометрического паспорта: 4 апреля подавала документы в Париже на второй загран "в дополнение к действующему". Тогда мне назвали срок 2-3 месяца. Вчера посмотрела на сайте консульства: готовность 100%. Получилось сделать за 1.5 месяца.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katia
11 июля 2024 г.
Для информации, вдруг кому понадобится. Обновляем визитёра, заканчивающегося в начале ноября. Обычно, можно только за 3 месяца подать на продление. Но у нас уже за 4 месяца кабинет "Administration etrangers " открылся для продления.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Denis
28 мая 2023 г.
Когда мы стояли в очереди в префектуре на очную подачу досье на продление, там было много визитеров, которые приезжали 2 раза в год: на подачу досье, а потом на получение титра. Дошли ли они до 10-летней, не знаю
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
14 ноября 2023 г.
Добрый день!
Очень нужен совет. Собираю документы для продления титра де сежур, хочу подавать документы за три месяца.
Вопрос по страховке - старая истекла, новую, понятно, я куплю на год. Но вопрос, лучше чтобы она действовала с момента начала действия нового титра или с момента подачи документов на титр (то есть за 3 месяца)..
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
15 марта 2023 г.
Добрый день! Я собираюсь через почту уведомить о ВНЖ, но не очень понимаю один момент. Кто будет проверять, сколько прошло времени после первого въезда с этим ВНЖ, тоже сотрудник почты? Т. к. выдан он уже больше, чем 60 дней. Или надо дополнительно копии штампов вложить? Но такого вроде нет в списке документов 🤔
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Igor
19 декабря 2023 г.
Я имел ввиду сроки нахождения при действующей визе D, на некоторых сайтах есть информация,что нужно находиться во Фр.в совокупности полгода до продления...
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Ксения
20 февраля 2024 г.
Прошла не очень приятная информация. С 1 марта среди документов на визу Франции нужно будет приложить справку о наличии иностранного счета. Пока непонятно, как это будет работать, но очереди за визами сильно уменьшатся
Ответов: 135
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ