M
Mikhail
28 мая 2023 г.
Мой добрый совет- получили проживание, значит проживайте. А то в любой момент можно оказаться в нехорошей ситуации
Ответов: 22
E
Elena
Михаил, сто раз уже терли это. Ситуации жизненные у всех разные, думаю всем хотелось бы спокойно жить во Франции и не париться с этими вопросами. Но наверное жизненные ситуации не всем позволяют, раз люди спрашивают.
O
Olga
Elena
Михаил, сто раз уже терли это. Ситуации жизненные у всех разные, думаю всем хотелось бы спокойно жи…
вот 100%. А дальше уже каждый принимает на себя риск, что если вдруг законодательство изменится....
M
Mikhail
Elena
Михаил, сто раз уже терли это. Ситуации жизненные у всех разные, думаю всем хотелось бы спокойно жи…
Честно я не понимаю таких ситуаций где запрашивают проживание, но при этом им не пользуются... зачем тогда запрашивать? Почему не получить турвизу, ведь вы все равно не проживаете🤷‍♂️
E
Elena
Olga
вот 100%. А дальше уже каждый принимает на себя риск, что если вдруг законодательство изменится....
Оно уже сто раз менялось, и нас не спрашивали. Раз и фигак, ковид, визой С можно подтереться, если вы из России. По-моему больше рисков это не иметь внж в наше время вообще 😄
O
Olga
Mikhail
Честно я не понимаю таких ситуаций где запрашивают проживание, но при этом им не пользуются... заче…
потому что не нужно считать дни в шенгене, потому что можно въехать по земле (актуально сейчас). Это первое что в голову пришлоэ
M
Mikhail
Elena
Окей, отвечу как в школе: «чтобы вы, Михаил, спросили» 😄
Да я то ладно... а вот сверху могут спросить...
E
Elena
Mikhail
Да я то ладно... а вот сверху могут спросить...
Не переживайте, мы выкрутимся, спасибо за заботу
M
Mikhail
Elena
Не переживайте, мы выкрутимся, спасибо за заботу
Моё дело лишь обратить внимание на некорректность
E
Elena
Mikhail
Моё дело лишь обратить внимание на некорректность
Вы живете в каком-то другом измерении. А в ковид родителей не пускать с вищами С корректно было? А русскими счёта блокировать : не открывать по беспределу - корректно ?
Визитёры, которые живут свободной жизнью, и не сидят тут на поводке, ничего не нарушают. А корректность пусть фр государство ищет в другом месте.
M
Mikhail
Olga
просто Михаил не совсем в теме про визитера
Ничего, что у меня был визитер😂
O
Olga
Mikhail
Ничего, что у меня был визитер😂
и вы предоставляли все свои штампы для продления??
O
Olga
Mikhail
Я сменил основание
ну то есть про продление визитера вы не в курсе
M
Mikhail
Olga
ну то есть про продление визитера вы не в курсе
Как это не в курсе? Я в курсе всего... поэтому и пишу тут каждый день
E
Elena
Mikhail
Вы сплели все в один клубок пандемию и санкции
Это я к тому, что «корректность» никому не нужна. Нужно не нарушать закон, и соответствовать неким критериям. У нас оба пункта Окей, остальное по желанию (но его пока нет)))
O
Olga
Mikhail
Как это не в курсе? Я в курсе всего... поэтому и пишу тут каждый день
Вы визитера продлевали? И с вас требовали штампы?
M
Mikhail
Elena
Это я к тому, что «корректность» никому не нужна. Нужно не нарушать закон, и соответствовать неким …
Про законодательство мы уже выше обсудили, в условиях санкций оно может не выполняться
E
Elena
Mikhail
Про законодательство мы уже выше обсудили, в условиях санкций оно может не выполняться
Вы просто так вечно осуждаете визитёров, как будто они тут стоят и торгуют герычем на porte de La Chapelle, а не просто ОСМЕЛИЛИСЬ выехать из Франции по своим делам более чем на неделю )))
M
Mikhail
Elena
Вы просто так вечно осуждаете визитёров, как будто они тут стоят и торгуют герычем на porte de La C…
Где это я их осудил? Я просто написал, что некоторые его используют некорректно

Похожие вопросы 🇫🇷