Михаил, сто раз уже терли это. Ситуации жизненные у всех разные, думаю всем хотелось бы спокойно жить во Франции и не париться с этими вопросами. Но наверное жизненные ситуации не всем позволяют, раз люди спрашивают.
Честно я не понимаю таких ситуаций где запрашивают проживание, но при этом им не пользуются... зачем тогда запрашивать? Почему не получить турвизу, ведь вы все равно не проживаете🤷♂️
Оно уже сто раз менялось, и нас не спрашивали. Раз и фигак, ковид, визой С можно подтереться, если вы из России. По-моему больше рисков это не иметь внж в наше время вообще 😄
Вы живете в каком-то другом измерении. А в ковид родителей не пускать с вищами С корректно было? А русскими счёта блокировать : не открывать по беспределу - корректно ? Визитёры, которые живут свободной жизнью, и не сидят тут на поводке, ничего не нарушают. А корректность пусть фр государство ищет в другом месте.
Это я к тому, что «корректность» никому не нужна. Нужно не нарушать закон, и соответствовать неким критериям. У нас оба пункта Окей, остальное по желанию (но его пока нет)))
Вы просто так вечно осуждаете визитёров, как будто они тут стоят и торгуют герычем на porte de La Chapelle, а не просто ОСМЕЛИЛИСЬ выехать из Франции по своим делам более чем на неделю )))