D
Denis
28 мая 2023 г.
Когда мы стояли в очереди в префектуре на очную подачу досье на продление, там было много визитеров, которые приезжали 2 раза в год: на подачу досье, а потом на получение титра. Дошли ли они до 10-летней, не знаю
Ответов: 8
O
Olga
сейчас можно раз в год приезжать, так как подача досье онлайн (по-меому кроме самого первого после визы Д)
E
Elena
Olga
сейчас можно раз в год приезжать, так как подача досье онлайн (по-меому кроме самого первого после …
Самый первый тоже онлайн, мы вот как раз в январе подавались (мама моя)
O
Olga
Elena
Самый первый тоже онлайн, мы вот как раз в январе подавались (мама моя)
подаваться да, но по-моему потом нужно ехать в префектуру и подавать оригиналы документов
E
Elena
Olga
подаваться да, но по-моему потом нужно ехать в префектуру и подавать оригиналы документов
Нет, мы все подали онлайн (Париж), Теперь вот на получение приезжаем
O
Olga
Elena
Нет, мы все подали онлайн (Париж), Теперь вот на получение приезжаем
наврное изменили правила (в сторону облегчения)
D
Denis
Olga
сейчас можно раз в год приезжать, так как подача досье онлайн (по-меому кроме самого первого после …
Раз год не получится, потому что при подаче досье нужно предоставить кодовый номер с фотографии, которую можно сделать в photomaton, ее срок годности 6 месяцев. Там же на экране надо вывести подпись. Это фото и подпись будут на титре
D
Denis
Olga
вроде есть программа для телефона, где можно сделать такое фото?
Такая программа есть, но это уже совсем скучно. Кроме того, если приехать делать это фото и пробыть несколько дней, то можно немного наполнить активностью банковскую выписку перед продлением, это никогда не будет лишним

Похожие вопросы 🇫🇷