Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
28 мая 2023 г.
Я даже и не знал как много получивших визитера, но не проживающих по месту назначения😂
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
реально много, гораздо больше чем кажется. И прекрасно получают десятилетки потом
Похожие вопросы 🇫🇷
Marasm
10 апреля 2023 г.
Хорошо спасибо!
Хотя, я до сих пор не понимаю, читала истории людей, которые просили тур визы с проживанием у родственников и всё было ок ...
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
23 августа 2023 г.
Не предоставляли. Мы вообще подавали ее на family stay, а как паспорта получили увидели визитёр. Не знаю как это все работает ахах.
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Константин
25 мая 2023 г.
Как мне подсказали, надо было сразу подавать цель поездки по приглашению нормально и ничего не утаивать, но положился на опыт первого визового центра, куда больше в жизни не обращусь, за отсутствием компетенций у сотрудников
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Адиля
20 сентября 2023 г.
Офигеть, не знала, что консульский такой большой
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
21 февраля 2023 г.
Может и присылали приглашение, а человек может уже не живёт по тому адресу, где он числится. Такое бывает
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Irina
19 марта 2024 г.
Всем привет! Есть ли кто-то, кто подавался на смену загранника в Страсбурге? Совсем нет мест в консульстве на ближайшие месяцы. Кто-то может подсказать лайфак когда ловить слоты? Я где-то давно видела эту информацию, но уже совершенно не помню в какой группе.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
1 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Чат давненько не читала, но что там с турецкими авиалиниями? Ещё год назад помню пару историй мол на борт не пустили, так как не было карты, с которой оплачены билеты.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
20 апреля 2023 г.
Всем бонжур! Кто-то уже когда-то подавался на продление ВНЖ в префектуре Версаля, подскажите, сколько ждали? Понимаю, что префектура загруженная, но хотя бы узнать опыт людей
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
15 апреля 2023 г.
Я пытаюсь найти хотя бы одну визу, выданную префектурой, но не могу её найти на просторах интернета. Никто не видел
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Alex
12 марта 2024 г.
Оплаченных транзакций куча, но мы даже конкубинаж не оформляли, то есть получается здесь даже вроде как «вне закона» - жили вместе, платили вместе, по документам не так
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ