Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasia
28 мая 2023 г.
Ну значит вы двумя отдельными рейсами летали, что вы людей путаете, я же про рейс Нант-Москва говорю, а прямых нет
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Их и до этого не было 😐
Всегда с пересадкой
Чем сейчас отличается разными билетами через Турцию?
Я так летаю, очень бюджетно и удобно.
Похожие вопросы 🇫🇷
Maria
27 декабря 2023 г.
Ну так по-другому и не получится. Я наверное что-то путаю. Если покупать билеты одной компании незапрещенной летать в Россию , то будет транзит
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя
3 сентября 2023 г.
а кто-нибудь сталкивался с таким: при задержке первого рейса из России из-за дронов, авиакомпания отказывается предоставить бесплатный билет на второй сегмент полета (например, Стамбул-Париж), даже если был единый билет, оправдывая это тем, что пассажир опоздал по вине аэропорта, а не авиакомпании?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alevtina
17 ноября 2023 г.
Это не единый билет. Это два рейса райнэйр. Один из порту в париж, второй из парижа в хельсинки. Я так уже летала. И видя,что вы летите одной ак, на стойке регистрации мне давали сразу два посадочных и багаж я не получала,он без моего участия перемещался в след самолет. Это вроде как обычная практика у ак.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Варвара
15 ноября 2023 г.
Ну если у вас билет транзитный одной авиакомпанией, то могут придраться, потому что вы в другую страну въезжаете транзитом (без паспортного контроля и забора багажа) И билет у вас считается единым, и посадочные зачастую дают сразу на 2 рейса во Франции.
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksei
9 сентября 2023 г.
Планируем лететь Байрес - Париж - Белград - единый билет. Подскажите, пожалуйста, летал кто-то так? Не нужна виза для пересадки в Париже? Там терминалы разные у нас 2е и 2д. Гугл разное выдаёт. Хочется фактов из первых рук. Аэропорт Шарль де Голь. Есть знатоки по этому месту? Есть ли транзитный трансфер между этими терминалами без "пересечения границы"?
🇨🇵 Франция чат
Anna
11 июня 2023 г.
Еще дурацкий вопрос: какие-то из рейсов Пегасуса летают через Анкару. Там ведь довольно маленький аэропорт и все рядом? И выходить из транзитной зоны тоже не надо? Или как?
Никогда не летала через Турцию транзитом.. только в Турцию и обратно..
🇨🇵 Франция чат
Katsiaryna
21 августа 2023 г.
Добрый день. В связи с периодическими закрытиями аэропортов в Москве, кто-то уже застревал рейсами из Турции ? Я вижу, что иногда самолёты совершают посылку в других аэропортах типо Н Новгород, Питер... А потом человек сам получается отправляется за свой счёт в Москву от туда ? Или как ? Кто в курсе?
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аня
15 апреля 2023 г.
Люди, помогите! Поделитесь опытом. Потеряли багаж между двумя рейсами, говорят, что не могут найти. Уже почти сутки. У кого были такие ситуации? У вас находили?
Компания Air Baltic, Air France - вот что-то между ними не состыковалось. Но похоже, что проблема в Эр Франс
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
19 декабря 2023 г.
И вообще, это я тут о себе говорила :)
Первая эмиграция - я была локомотивом, вторая - не я. Все честно :)
🇨🇵 Франция чат
Ysmina
13 августа 2023 г.
Да уж. И ещё приписка если у вас не будет места на самолёте, то вы можете потребовать компенсацию. Я вообще конечно в шоке, билет отдельно места отдельно и ещё за воздух что дышишь в самолёте тоже наверное отдельно скоро платить
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ