Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
naaa
28 мая 2023 г.
Здравствуйте, хотел бы узнать
Загран паспорты 10 летки нового образца выдают в России сейчас или пока что прекратили?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Консульства как выдавали, так и выдают, а в самой стране обещают с 1 июня
К
Ксения
Пробуйте после 1 июня. Готовьтесь ждать долго. Сейчас все кинутся
N
naaa
Ксения
Пробуйте после 1 июня. Готовьтесь ждать долго. Сейчас все кинутся
Решили с 5 леткой
К
Ксения
naaa
Решили с 5 леткой
Очень зря
N
naaa
Ксения
Очень зря
Почему(
К
Ксения
naaa
Почему(
Потому что некоторые страны ЕС визу перестали ставить в 5-летний паспорт. На очереди еще несколько
N
naaa
Ксения
Потому что некоторые страны ЕС визу перестали ставить в 5-летний паспорт. На очереди еще несколько
В Франции вроде еще можно
К
Ксения
naaa
В Франции вроде еще можно
А Вы только туда летаете? Я бы в Вашем случае сделала второй 10-летний. На всякий случай. Лучше так, чем потом жалеть
N
naaa
Ксения
А Вы только туда летаете? Я бы в Вашем случае сделала второй 10-летний. На всякий случай. Лучше так…
А в Бельгию с ним можно?
К
Ксения
naaa
А в Бельгию с ним можно?
Можно. Вопрос не перемещения внутри ЕС, а получения визы через конкретную страну
N
naaa
Ксения
Можно. Вопрос не перемещения внутри ЕС, а получения визы через конкретную страну
Можем поговорить в личных сообщениях?
К
Ксения
naaa
Можем поговорить в личных сообщениях?
Да
Похожие вопросы 🇫🇷
Victor
5 марта 2023 г.
Привет, случаем кто нибудь недавно получал загранпаспорт в посольстве России ? Выдают ли они биометрические 10ти летние паспорта сейчас ?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
11 марта 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если менять российский загранпаспорт в Посольстве России в Париже - сколько лет он будет действовать: 5 ( как раньше) или 10 ?
Насколько я помню, на 10 лет выдавали только в России.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Topaulinka
2 августа 2023 г.
Приветствую, кто недавно оформлял загранпаспорт в Москве, какие сейчас сроки? Может лайфхаки есть для тех кто потерял действующий паспорт? Будет ли быстрей сделан паспорт на 5 лет без биометрии?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Григорий
2 сентября 2023 г.
Добрый день!
Обитатели чата как считаете нужно ли прикладывать копию для новой визы паспорта РФ с прошлой визой Д, если сейчас собираешься ее ставить не в российский а в иностранный паспорт ? Ну то есть идти не как гражданин рф……
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
20 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто недавно менял загранпаспорта во Франции, старый паспорт забирают или он на руках остаётся?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
30 марта 2023 г.
Здравствуйте, а что сейчас с загран паспортами нового образца, выдача возобновлена ?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
29 мая 2023 г.
Добрый вечер, вопрос по русскому паспорту. Подлежит обмену по возрасту. Впустят ли в Россию с паспортом, срок которого истек в это году?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
14 января 2023 г.
Всех приветствую, у меня скоро истекает загранпаспорт. Скажите, как можно перенести французский ВНЖ на новый загранник? Нужно ли будет сохранить просроченный паспорт?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
21 апреля 2023 г.
Кто-нибудь делал недавно загранпаспорт во Франции? Есть ли возможность сейчас получить 10 летний?
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
5 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто получал загранпаспорт в России на 10 лет (мне нужно получить второй). Нужно ли приходить в миграционный на подачу документов или можно все оформить через госуслуги и затем придти только за паспортом?
Так как по срокам если это всё займет 1-1.5 месяца, долго получается
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ