Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Альмир
27 мая 2023 г.
Всем привет!
Посдкажите, пожалуйста, давно же портал france-Visas не работает?
Есть у кого понимание, когда починят?
Заранее спасибо!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
А
Альмир
Mikhail
У меня почему-то не всплывало уведомление, либо я слепой. 🤔
В общем, спасибо большое!
Похожие вопросы 🇫🇷
Katia
5 января 2023 г.
Всем добрый день! Помогите, пожалуйста, советом: я пытаюсь взять рдв на продление титра (после первой визы vls-ts vie privée) на сайте парижской префектуры, но мой номер визы-титра не принимается системой. Я что-то делаю не так или это баг? Спасибо заранее!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
3 июля 2023 г.
Привет всему сообществу!
Подскажите, кто недавно продлевал загран в консульстве - как вы брали рандеву на подачу заявления ? Попытался перейти по ссылке для записи на прием на сайте консульства - страница не открывается.
Заранее благодарю 🙏
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
30 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, делал кто-нибудь шенгенскую визу гарант? Реально дают такую визу "волшебную" даже после отказа ? Спасибо заранее 🙏
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
24 июля 2023 г.
Всем, привет, подскажите пожалуйста, на подачу документов во сколько открывают окна на сайте🙏🏼 может кто-нибудь знает когда открывалось прошлый раз и когда ожидать??
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
6 июля 2023 г.
Привет! Подскажите , пожалуйста , работает ли во Франции карта Unionpay Газпромбанка ? Или другого? Благодарю заранее за ответ
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrey
26 апреля 2024 г.
Всем привет!
Кто сейчас делает визу в МСК, подскажите как выловить слот на подачу документов? Заранее благодарен🫶🙂
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nat
2 февраля 2023 г.
Всем привет!Подскажите,сколько действует проездной Навиго,если им не пользоваться?
🇨🇵 Франция чат
Ks
13 мая 2024 г.
Всем привет!!
Кто-то из вас делал недавно частную визу французу?? Где вы делали страховку на срок прибывания??
Заранее благодарна за ответы
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аделия
22 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, а есть ли услуга по перегонке машины из РФ во Францию? И ориентировочную стоимость, если кто-то уже этим пользовался. Спасибо!
🇨🇵 Франция чат
NLB
1 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите плиз кто знает, после регистрации визы Д на сайте долго ли ждать рандеву на медосмотр? Спасибо 🙏🏻
🇨🇵 Франция чат