Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Р
Регина
27 мая 2023 г.
здравствуйте, наткнулась на просторах интернета на информацию, что надо декларировать наличие иностранного внж, если возвращаешься в россию даже на денек погостить. кто-нибудь такое проделывал? и реально ли это является необходимостью?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Р
РГ
Да, все правильно- по закону необходимо, очень многие так и делают. Выше были подробные инструкции, поиском легко найдете
A
Anastasia
Я ездила месяц назад на 3 недели и ничего не подавала, приехала и уехала без проблем
M
Mikhail
Anastasia
Я ездила месяц назад на 3 недели и ничего не подавала, приехала и уехала без проблем
Незнание российских законов не освобождает в будущем от наказания
A
Anastasia
Mikhail
Понятно, но за всем не уследишь
Mikhail
И где эту информацию смотреть вообще? Я заходила на сайт госуслуг, ничего там не нашла относящегося к моей ситуации.
M
Mikhail
Anastasia
И где эту информацию смотреть вообще? Я заходила на сайт госуслуг, ничего там не нашла относящегося…
Сайт мвд вашего региона, отдел миграции
Похожие вопросы 🇫🇷
Lisa
14 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а где на сайте ANTS найти courrier d'accompagnement, который вместе в правами отправить надо? И если это типовый документ, может, у кого-нибудь он сохранился? А то все, что в Интернете нашла - что у них баг какой-то, и ничего не скачать 🙈
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
3 февраля 2023 г.
Привет, чат!
Подскажите, пожалуйста, легально ли вообще иметь доход от фрилансерской деятельности во Франции, при этом не будучи интерпренером? То есть, доход ежемесячно есть, я потом подам на него декларацию если нужно, но не в статусе интерпренера или работника
Такое возможно? И может у кого-то был опыт
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mrtn
10 июля 2023 г.
У кого есть опыт? Если буду подать заявка для домашнего интернета онлайн и заплатить тоже, то через какое время будут включить интернет? Когда принесут рутер??
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
GoodGreg
10 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста по визе визитёра. Касательно критерия наличия дохода. Можно ли этот вопрос решить просто переводом средств на счета? Или надо показывать источники дохода тоже? (Перевод средств осуществляется лицами, которые никакими родственными связями не связаны.) Это рабочий вариант? Может кто-то уже так делал?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Veronika
22 августа 2023 г.
Кстати, на сайте почты есть так же уведомление об убытии иностранного гражданина. Её тоже нужно отправлять? 😱
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
3 мая 2024 г.
добрый день всем ! скажите пожалуйста, кто отправлял через госуслуги заявление о получении внж - надо подгружать фото штампа о пересечении границы. верно? если это не сделано. не примут? кто-то делал такие уведомления уже? спасибо
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eliza
14 января 2023 г.
Ребят, подскажите, действуют ли российские isic во Франции? Тут при выдаче предупреждают, что на онлайн сервисах они могут не работать
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Vera
26 декабря 2023 г.
Добрый день!
Сталкивался ли кто-то с проблемой входа в личный кабинет на сайте administration-etrangers-en-france
Я подала через него документы на внж, там написано что если вы подали документы значит лк есть, введите свой номер иностранца и нажмите забыли пароль, но ничего не приходит на почту.
Может надо создать лк или сайт просто висит?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
М
15 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уведомлял мвд об иностранном внж при въезде в РФ по новому приказу, вступившему в силу 26 октября?
Надо это делать? Не надо? Если кто-то делал, то как? Какая форма самого уведомления?
Если уже обсуждалось, перенаправьте, пожалуйста.
P.S. Приказ читала, там ничего непонятно
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
5 февраля 2023 г.
Да, спасибо, нашла, скачала. Скажите, плз, ЧТО ещё нужно знать/сделать, если планирушь съездить в Россию. Может есть какой то единый портал со всеми требованиями и условиями. Я абсолютно случайно сейчас увидела информацию об уведомлении.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ