Вы решили опять посвятить день обсуждению уведомления? Эта тема пройдена вдоль и поперёк, обсосана со всех сторон. Любой новый иностранный документ- внж или паспорт, подлежат уведомлению
Спасибо большое! Не могли бы Вы, пожалуйста, скинуть мне ссылку на то, что нужно, чтобы уведомить? Знаю, что всё это обсуждалось миллион раз, но не могу найти )
Приносите комплект документов на почту, даете операционисту, она делает сверку, если все ок, то ставит штамп в отрывную часть уведомления, которую вы получаете. Все остальное вы запечатываете вместе с операционистом и отправляете все заказным письмом в ваш отдел миграции мвд
Сделала там на прошлой неделе - они потеряли письмо, хотя это было емс отправление и написано, что оно вручено 🥲 в мвд его не получили, наорали на меня и сказали, что уведомление считается не поданным, пока они его не зарегистрируют Пришлось ехать в МВД лично и 2,5 ч ждать очереди
То, что они сказали, это их личное мнение. Уведомление считается поданным с момента проставления в нем штампа о приёме, а также с момента подписи почтовым работником. Остальное- рабочие моменты почты и мвд вас не должны волновать