M
Masha
27 мая 2023 г.
Здравствуйте. Правильно ведь я понимаю, что если поменялся титр во Франции ( с 2 на 10 лет), то нужно уведомлять тоже в России?
Ответов: 24
S
Sebastian
Да, но когда въедете в Россию.
M
Modus
Sebastian
Даже если уже уведомлял до этого? То есть переуведомлять?
S

Modus
Только не означает ли это что «иного» и «нового» это в смысле было во Франции а ты получил допустим в Италии?
M
Mikhail
Modus
Только не означает ли это что «иного» и «нового» это в смысле было во Франции а ты получил допустим…
Вы решили опять посвятить день обсуждению уведомления? Эта тема пройдена вдоль и поперёк, обсосана со всех сторон. Любой новый иностранный документ- внж или паспорт, подлежат уведомлению
M
Masha
Sebastian
Спасибо большое! Не могли бы Вы, пожалуйста, скинуть мне ссылку на то, что нужно, чтобы уведомить? Знаю, что всё это обсуждалось миллион раз, но не могу найти )
M
Mikhail
Masha
Спасибо большое! Не могли бы Вы, пожалуйста, скинуть мне ссылку на то, что нужно, чтобы уведомить? …
Открываете сайт мвд вашего региона, заходите в раздел отдела миграции, и читаете
H
Helena
Ксения
Идите на почту с ВНЖ и его копией. Все
Прошу прощения,приезжаешь в РФ,идёшь на местную почту в внж и копией и посылаешь кому по какому адресу? Спасибо
M
Mikhail
Helena
Прошу прощения,приезжаешь в РФ,идёшь на местную почту в внж и копией и посылаешь кому по какому адр…
Приносите комплект документов на почту, даете операционисту, она делает сверку, если все ок, то ставит штамп в отрывную часть уведомления, которую вы получаете. Все остальное вы запечатываете вместе с операционистом и отправляете все заказным письмом в ваш отдел миграции мвд
M
Mikhail
Helena
Михаил, спасибо за ваш ответ,а про какой комплект вы говорите?
Заполненные уведомления в 2х экз, паспорт российский, иностранный документ ( внж или паспорт), копии российского паспорта и иностранного документа
J
Julia
Mikhail
Приносите комплект документов на почту, даете операционисту, она делает сверку, если все ок, то ста…
Сделала там на прошлой неделе - они потеряли письмо, хотя это было емс отправление и написано, что оно вручено 🥲 в мвд его не получили, наорали на меня и сказали, что уведомление считается не поданным, пока они его не зарегистрируют
Пришлось ехать в МВД лично и 2,5 ч ждать очереди
E
Elena
Julia
Сделала там на прошлой неделе - они потеряли письмо, хотя это было емс отправление и написано, что …
Если у вас есть отрывная часть уведомления с печатью почты - это проблемы мвд
M
Mikhail
Julia
Сделала там на прошлой неделе - они потеряли письмо, хотя это было емс отправление и написано, что …
То, что они сказали, это их личное мнение. Уведомление считается поданным с момента проставления в нем штампа о приёме, а также с момента подписи почтовым работником. Остальное- рабочие моменты почты и мвд вас не должны волновать
J
Julia
Mikhail
То, что они сказали, это их личное мнение. Уведомление считается поданным с момента проставления в …
Возможно, но я побоялась с ними спорить, в прошлый раз и так штраф платила

Похожие вопросы 🇫🇷