Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
М
МBY
26 мая 2023 г.
через биткоинбиржу переводите всегда и когда удобно, по крайней мере комиссия точно не 300 евро будет как в Райфайзен банке
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
А никто и не переводит за 300 евро
М
МBY
Mikhail
А никто и не переводит за 300 евро
вот именно везут наличными, поэтому есть крипта за 50 евро выйдет перевод! вообщем это конечно проблема которую нам нормальным людям создал куйло
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
16 января 2023 г.
Только по сию пору за годовое обслуживание карты Visa банк берет ~500 рублей😜, ни разу не МИР. И 70р/месяц за СМС-ки об операциях
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nail
5 апреля 2024 г.
как-то можно разменять банкноты 500 евро без рандеву в банк де франс?)
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Daria
13 апреля 2023 г.
В нашем большом Carrefour стоят автоматы по приёму денег, они принимают любые купюры. И на кассе тоже, только зовут охрану проверят купюры 200 и 500 евро.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
20 апреля 2024 г.
У Райффайзенбанка очень удобное приложение, в минус они не уходят, обслуживание карты бесплатно. Кроме того я использую карту этого банка чтобы посылать деньги из Франции с помощью золотой короны, приходит моментально.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ana
20 июля 2023 г.
Скажите кто нибудь еще пользуется отправкой евро через золотую корону в РФ на карту Райфайзен банка после 03.07.2023?Если теперь невозможно,то какой банк партнер еще остается?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Noir
23 апреля 2024 г.
Рубли в крипту -> крипту на карту иностранного банка -> с карты в ATM в евро снять наличку = успех
В России евро достать еще проще
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oля
12 января 2023 г.
Товарищи, добрый вечер, подскажите, пожалуйста, какие сейчас методы ещё действуют чтобы нал снимать как раньше , union pay не работает, только через Белорусские банки осталась возможность? Если Райфайзенбанк, то как с ним - просто переводом на свой счёт здесь, или надо тут тоже Райфайзенбанк
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
25 апреля 2024 г.
свечение может появиться, если купюру постирали. У меня такое было с рублями их обменяли в банке в итоге, а вот с евро такое может не прокатить
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svet
24 октября 2023 г.
Matkahuolta сайт - можно заплатить в евро, но там дороже выходит. Еще недавно из Хельсинки можно было бронировать через вотсап, а платить на месте, либо в рублях либо в евро. очень было удобно, сейчас вроде как Бронь устранили как опцию
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
11 декабря 2023 г.
Кто посылал деньги в Россию через КоронаПэй после 5 декабря? У меня деньги не проходят, хотя до этого всё прекрасно проходило. Банк в России - не под санкциями. Выдает ошибку : "карта банка отправителя не пропускает деньги". Лимиты по карте и счёту у меня не превышены.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ