Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Алёна
26 мая 2023 г.
кто-то с титром делал недавно визу для родителей? какие сейчас сроки по выдаче такого типа виз? поделитесь пожалуйста опытом
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Срок рассмотрения единый для всех категорий краткосрочных виз, от недели до 45 дней
А
Алёна
Elena
Срок рассмотрения единый для всех категорий краткосрочных виз, от недели до 45 дней
ну это я и так знаю)) мне на практике у кого как было интересно))
E
Elena
Алёна
ну это я и так знаю)) мне на практике у кого как было интересно))
Вся практика по визам здесь:
https://t.me/visa_france_chat
А
Алёна
Elena
Вся практика по визам здесь: https://t.me/visa_france_chat
Супер! Спасибо!!! то, что надо! ☺️❤️
O
Olga
мама подала 2 мая документы в Новосибирске, паспорт получила вот на днях, 23го. То есть три недели, учитывая майские праздники.
А
Алёна
Olga
мама подала 2 мая документы в Новосибирске, паспорт получила вот на днях, 23го. То есть три недели,…
спасибо большое ☺️
Olga
мама подала 2 мая документы в Новосибирске, паспорт получила вот на днях, 23го. То есть три недели,…
а вы маме просто туристическую визу делали или с приглашением ?
O
Olga
Алёна
а вы маме просто туристическую визу делали или с приглашением ?
с приглашением, и подавали на слот - родитель Фр гражданина
Похожие вопросы 🇫🇷
Evgeniya
9 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто делал визу для родственников (мама). Дают ли сейчас визу по приглашению илм лучше попробовать туристическую визу оформить ? Поделитесь опытом, если кто-то делал недавно 😊
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
illuzia
31 января 2023 г.
Кто-то оформлял в последнее время родителям визу по приглашению?
Какую страховку лучше использовать?
От АльфаСтрахования подойдёт?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marianna
28 марта 2023 г.
Добрый день!
А у кого-то из чата родители в последнее время получали визу во Францию? Чтобы приехать, увидеться
На сколько дали визу и сколько по времени занял весь процесс изготовления визы?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vlada
8 января 2024 г.
Добрый день всем.
Подскажите, кто в последнее время делал визу в Россию для француза. Как сейчас происходит? Есть ли электронные визы или их отменили? Кто какими агенствами услугами пользовался?
Заранее благодарю
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yana
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте
Может у кого то есть информация как получить французскую визу для родственников в россии???
Задалась вопросом и опешила,сколько это сейчас стоит и сколько времени занимает…может у кого-то был опыт недавно
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
4 июля 2024 г.
Доброго вечера! Подскажите, были ли у кого-нибудь проблемы на границе с загранпаспортами старого образца?
Подала на визу, сменить не успела
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrey
12 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь подавал недавно на продление вида на жительство с помощью сайта? Как можно получить ресэписе таким способом? Писать им отдельно?
Ответов: 16
🇨🇵 Франция чат
Анастасия
12 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто недавно получал долгосрочную визу Визитёр 🙏🏻 у какой фирмы приобретатель страховку? Какие документы спрашивали и как вы писали отказ от профессиональной деятельности на территории Франции?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dasha
15 августа 2023 г.
привет! а есть кто-то, кто недавно получал долгосрочную визу по паспорт таланта? как долго рассматривали?
Ответов: 17
🇨🇵 Франция чат
Catherine
20 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с туристическими визами по приглашению для члена семьи? Есть ли шанс получить визу на более длительный срок, если я сделаю attestation d’hébergement ?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат