Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
sonya
26 мая 2023 г.
Привет. Не знаете, куда в Париже отдать ненужную одежду? Женская обычная без выкрутасов, продавать нет смысла. Где можно отдать одежду для беженцев или нуждающихся?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Emmaus, croix rouge, dépôt vente solidaire, friperie solidaire + частенько в холлах домов организуют collecte
S
sonya
Elena
Emmaus, croix rouge, dépôt vente solidaire, friperie solidaire + частенько в холлах домов организую…
Спасибо большое!
M
Mikhail
Я все продаю через leboncoin
H
Helena
Simad,Apivet
Похожие вопросы 🇫🇷
マネーディーラー
18 декабря 2023 г.
Люди добрые, не подскажите где в Париже купить манную крупу?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alina
14 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите, есть ли какие то французские приложения аналог циана именно для покупки а не аренды? гуглила так и не нашла похожих
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Catherine
8 января 2023 г.
Кто-нибудь знает, где в Париже можно сдать старую одежду? Есть ли какой-нибудь аналог российского «Спасибо!»?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Farin
7 февраля 2023 г.
Всем привет. Куда во французских городах можно отнести одежду, чтобы ее подшили? Обычное ателье/швейная как в России?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zack
12 сентября 2023 г.
доброй ночи) подскажите, пожалуйста, во Франции есть места куда можно отнести технику на продажу? просто не знаю, как правильно они называются
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Любовь
27 июня 2024 г.
Здравствуйте, прочитала закреп, но ничего не нашла по поводу медицинских страховок! Как их получить французу? Для визы они нужны(неважно какой электронной или обычной), но никто теперь во Франции их не выдает для России, как быть? Подскажите, пожалуйста!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
13 мая 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает ситуацию с отправкой вещей во Францию? Я отправляю неновую личную одежду, и карго компания мне сказала, что надо сделать список с примерной стоимостью для таможни, чтобы потом оплатить налог. Как это делается? Не хочется платить за старые вещи как за новые
Ответов: 15
🇨🇵 Франция чат
Katsiaryna
13 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, у кого есть недвижимость в России, как думаете, стоит ли заморочиться её продавать сейчас? Или выждать время? А то мне иногда какие то дикие сценарии рисуются, например, отберут квартиры у нерезидентов 😅
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Uu
9 июля 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажете во Франции есть магазины по типу золотого яблока где можно найти много брендов? Не только люкс, а и эконом класса, уходовая косметика, декоративная и тд. А не просто ну Сефора)) спасибо!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iamhappiness
20 марта 2024 г.
Добрый вечер . Подскажите пожалуйста, какой почтой или доставкой можно отправить вещи из Парижа в рф ?( доставушкин не надо рекламировать).
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ