Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
H
Helena
26 мая 2023 г.
Здравствуйте группа,кто недавно ездил Париж - Питер через Таллин Нарва - Ивангород? Имеем вид на жительство на 10 лет и загранпаспорт РФ.Какие трудности и по возможности стоимость пожалуйста 🥰
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Никаких трудностей
Похожие вопросы 🇫🇷
Sasha
1 августа 2023 г.
Добрый день,
Вопрос: с ВНЖ Франции и паспортом РФ не возникает сейчас проблем при пересечении границы Россия/Эстония? И возможна ли остановка в Таллинне на отдых, если следуешь транзитом через Таллинн в Париж?
У кого был опыт, поделитесь, пожалуйста.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Val
15 апреля 2024 г.
Добрый вечер , скажите , а электронная виза для въезда в Россию гражданина Франции будет действовать при поездке автобусом Таллин - Санкт- Петербург ? Я на сайте kdmid вижу , что такая электронная виза действует только на определенных пунктах пропуска. Ивангород включен для пересечения границы «пешком». У кого - то есть такой опыт? Спасибо заранее
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nata
1 апреля 2023 г.
Ребята, а в последнее время ездили из Таллина в Питер на автобусе? Я хочу ехать через месяц, у меня Титр французский и гражданство РФ
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
anna
22 мая 2024 г.
Привет всем. Подскажите, Через что лучше лететь с русским паспортом и картой резидента Фр: через Сербию или Ереван с точки зрения цены,минимизации рисков и времени в пути? Автобусы не рассматриваю. Может, есть еще какие-то варианты? Как сейчас продвинутые товарищи летают, если не через Турцию. Спасибо.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeny
23 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какую визу нужно запрашивать родителям, которые живут в России, чтобы они могли приехать во Францию. У меня ВНЖ 4-летнее. Обычную туристическую визу С? Выдают ли сейчас долгосрочные или же строго под поездку?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
24 мая 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь летал недавно через аэропорт Еревана из Франции в Россию? Насколько долго занимает прохождение паспортного контроля?
Хочу взять билеты, но там 1:10 ч между самолетами, думаю, реально ли успеть, если поторопиться?
🇨🇵 Франция чат
Katrin
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Есть тут те, кто ехал из России во Францию на своей машине в последнее время? Хотела узнать, в какую сумму вышел переезд с учётом бензина, платных дорог и ночлегов.
И может кто подскажет сколько стоит переоформление машины во Франции, чтобы ей там пользоваться? Какие документы нужны?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
1 апреля 2024 г.
Добрый день! Вопрос тем, кто в последнее время оформлял гражданство РФ для детей, которые родились во Франции. На act de naissance нужно поставить апостиль. Достаточно легализации от мэрии, или обязательно нужно ехать в Париж? Спасибо 🙏
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
3 января 2024 г.
Привет, ребята ) прилетела в Россию - подскажите нужно ли уведомлять МВД о titre de séjour Visiteur ? Чего то я не разберусь на гос услугах - это же не вид на жительство , а разрешение на временное пребывание . Вид на жительство - насколько я знаю называется carte de résident
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
2 мая 2024 г.
Здравствуйте! Кто недавно делал визу в Россию французу , которая не электронная, а по приглашению на более длительный срок, туристическая. сколько времени это заняло ?
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ