Всем привет Решила поделиться опытом Мой папа получил 5 летнюю визу по приглашению без каких-либо проблем Подавал в Казани 11 мая, вчера получил паспорт. Визу дали с первого дня приглашения
У нас была нестандартная ситуация. Я сделала приглашение и отправила по почте, но мой папа получил новый 10летний паспорт и мы решили на него делать визу В итоге, я переделала приглашение и отправила ещё раз по почте В этом время старое приглашение на старый паспорт дошло до РФ за 4 недели и он получил запись на подачу В итоге на подачу он пошёл со сканом нового приглашения на новый паспорт и с оригиналом приглашения на старый паспорт Мы хотели донести приглашегте оригинал второе, если попросят, как только оно дойдёт до РФ, но в итоге визу дали без него
вы прямо просили на 5 лет, или просили на поездку, а она сами дали? папа к вам часто ездит? а меня родителям стандартно дают на полгода... :( но они и ездят раз год или два всего...
Странно, что только на пол года Вы делаете приглашение? Я так же предоставила зарплатные листы на 3 месяца и выписки из банка тоже за 3 месяца Папа тоже пожал свою выписку из банка в России
E
E
А сколько по времени рассматривали? Вы рукописное приглашение писали?
да, приглашение, выписки финансовые, и тд, примерно на месяц поездки просим всегда... видимо, это на какого консула попадешь.... эх, визу на 5 лет неплохо бы, столько хлопот можно было бы избежать.