A
anya
26 мая 2023 г.
Всем привет
Решила поделиться опытом
Мой папа получил 5 летнюю визу по приглашению без каких-либо проблем
Подавал в Казани 11 мая, вчера получил паспорт.
Визу дали с первого дня приглашения
Ответов: 20
O
Olga
Добрый день! Скажите, а приглашение официальное из мэрии?
N
Natalia
Скажите пожалуйста, при подаче документов для открытия визы, вы прикрепляли билет?
Спасибо
N
Natalia
anya
Нет
Интересно, раньше при открытие визы нужны были билеты на определенные даты и с этого момента открывали визу.
Сейчас проще .
Попробуем
Спасибо
O
0
0йгa
Natalia
Интересно, раньше при открытие визы нужны были билеты на определенные даты и с этого момента открыв…
Маршрутный лист делайте обязательно
С планируемыми вылетами в табличке
O
Olga
Natalia
Интересно, раньше при открытие визы нужны были билеты на определенные даты и с этого момента открыв…
Мы тоже прошлым летом для родителей только itinerary делали, то есть писали, каким маршрутом полетят, без билетов
I
Iuliia
anya
Да, attestation d'accueil
Добрый день, скажите а Вы ему оригинал attestation посылали на подачу для визы или скан может подойти? Спасибо заранее
A
anya
Iuliia
Добрый день, скажите а Вы ему оригинал attestation посылали на подачу для визы или скан может подой…
У нас была нестандартная ситуация. Я сделала приглашение и отправила по почте, но мой папа получил новый 10летний паспорт и мы решили на него делать визу
В итоге, я переделала приглашение и отправила ещё раз по почте
В этом время старое приглашение на старый паспорт дошло до РФ за 4 недели и он получил запись на подачу
В итоге на подачу он пошёл со сканом нового приглашения на новый паспорт и с оригиналом приглашения на старый паспорт
Мы хотели донести приглашегте оригинал второе, если попросят, как только оно дойдёт до РФ, но в итоге визу дали без него

Iuliia
Добрый день, скажите а Вы ему оригинал attestation посылали на подачу для визы или скан может подой…
Не бойтесь отправлять по почте приглашение
Все доходит за 4 недели без проблем
И подавать, как минимум, в Казани можно со сканом

0йгa
Маршрутный лист делайте обязательно С планируемыми вылетами в табличке
Да, ему там визовый центр, с которым мы работали, сделал какой то маршрутный лист, что-то типа Париж - Нант
И без деталей
N
Natalia
Здравствуйте. Приглашение в свободной форме делали или в префектуре?
O
Olga
вы прямо просили на 5 лет, или просили на поездку, а она сами дали? папа к вам часто ездит? а меня родителям стандартно дают на полгода... :( но они и ездят раз год или два всего...
A
anya
Olga
вы прямо просили на 5 лет, или просили на поездку, а она сами дали? папа к вам часто ездит? а меня…
Просили на 3 недели, на отпуск
Последняя виза у папы в 2019 году была

Olga
вы прямо просили на 5 лет, или просили на поездку, а она сами дали? папа к вам часто ездит? а меня…
Странно, что только на пол года
Вы делаете приглашение?
Я так же предоставила зарплатные листы на 3 месяца и выписки из банка тоже за 3 месяца
Папа тоже пожал свою выписку из банка в России
E
E
А сколько по времени рассматривали? Вы рукописное приглашение писали?
O
Olga
anya
Странно, что только на пол года Вы делаете приглашение? Я так же предоставила зарплатные листы на 3…
да, приглашение, выписки финансовые, и тд, примерно на месяц поездки просим всегда... видимо, это на какого консула попадешь.... эх, визу на 5 лет неплохо бы, столько хлопот можно было бы избежать.
A
anya
E
А сколько по времени рассматривали? Вы рукописное приглашение писали?
Приглашение из мэрии, attestation d'accueil
Подал на визу 11 мая, вчера получил паспорт курьером, но в визе дата выдачи - 23 мая

Похожие вопросы 🇫🇷