Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Vladislav
26 мая 2023 г.
Всем привет, если кто-то открывал самозанятость во Франции, подскажите в чем разница регистрации l’INPI и URSSAF?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Marina
URSSAF собирает налоги и сборы, INPI регистрирует ваш товарный знак. Ничего общего 🤷
Похожие вопросы 🇫🇷
DD
16 октября 2023 г.
Всем привет!
Может быть у кого- нибудь есть ссылка или Контакты миграционного юриста в Франции? Отправьте, если таковые есть.
🇨🇵 Франция чат
Lina
14 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при нахождении в PACS с гражданином Франции, но при уплате всех налогов по прежнему в российской юрисдикции нужно ли оформлять налоговую декларацию/включать мои доходы в налоговую декларацию партнёра во Франции (отмечая, что налоги уплачены в России)? Может кто-то знает, как это работает/находился в аналогичной ситуации
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Денис
6 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите а кто нибудь знает есть ли похожие чатики где обсуждают налоги? 🙂 не могу что то по Франции найти, если кто знает буду признателен если поделитесь
Спасибо
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Inna
23 ноября 2023 г.
всем привет, шанс маленький, ну а вдруг... может есть кто живет во Франции и работает со стоками/ фотобанками/ маркетплейсами?
🇨🇵 Франция чат
Catherine
10 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, допускается ли во Франции удаленная работа на работодателя из другой страны ЕС? Основания для проживания именно во Франции есть (carte de séjour vie privée et familiale)
🇨🇵 Франция чат
Elena
29 апреля 2024 г.
Ребята, вопрос: кто-нибудь уже делал обновления французского паспорта (истекшего) на платформе ANTS? Что выбираете в département de naissance если вы не родились во Франции? В упор не вижу опции такой. Подскажите пожалуйста 🙏🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julie
5 июля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, про декларацию доходов. Каждая семья / человек делает ее сам (сам отправляет формуляр онлайн или по почте), если он во Франции предприниматель? А если работает по контракту, тоже сам?
(Резиденты Франции)
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
:
26 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто пользовался royal air maroc из Франции в Россию через Касабланку - вам как?
Просто у них есть очень интересные рейсы, но меня смущает стыковка в один час. И я не могу понять, нужно ли опять на стойку регистрации идти будет. Звонила им в контору, ничего толкового не сказали. Если у кого опыт есть, поделитесь плиз)
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста проверенные агентства или людей, которые помогают с подачей документов на визу во Францию? И которых вы могли бы рекомендовать? А не разводилово.
Если это конечно можно делать в этом чате. Спасибо!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Erika
19 января 2024 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, может кто знает
Louis pion есть возможность доставки по Европе? Или только Франция?
🇨🇵 Франция чат