Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Kristina
25 мая 2023 г.
Мне предлагают перенести на рейс на 10 утра 😭😭😭
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ю
Юлия
Это что за авиакомпания?
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
20 сентября 2023 г.
всем привет! а есть какие-то варианты добраться в Орли к рейсу в 7 утра не на такси?
в смысле, уже вылет в 7 утра, ехать соответственно посреди ночи😬
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
olga
18 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите , а где конкретно в стамбульском IST аэропорту капсулы для сна? Будет ночной перелет и с 5 до 10утра я бы поспала в капсуле😊
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
olga
23 июня 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалйста можно ли за ранее регистрироваться на рейс Turksish airlines если вылет в москву?/ лечу из Нанта в IST компанией transavia прилет в 11-00 и в 14-20 вылет в Москву Turkish airlines пытаюсь понять хватит ли мне 3 часа на выход и заход в таком огромном аэропорту ? за ранее спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Angy
12 июля 2023 г.
У меня другой рейс вообще... Но расписание почти походе
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Fati
15 марта 2024 г.
Здравствуйте, вопрос, я купила билет в аэропорт ШДГ за 11,8€. Но выезжать в аэропорт надо в 4:20 утра, а поезд RER в такое время ходит? Или как добраться?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Julia
1 октября 2023 г.
Блин, смотрю рейсы Pegasus, но пересадка всего 1,5 часа 😭
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
cher
29 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, 1 час 10 минут на пересадку в Ереване достаточно?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
15 июля 2023 г.
От этой а/к действительно можно ожидать всего что угодно. Мне сегодня утром в 10:00 пришло сообщение, что сегодняшний вылет с 16:30 переносят на 20:30. Стыковка пропущена. В итоге в Ереване буду 8.5 часов вместо двух. И в итоге еще не вылетели. Вот сейчас только на взлет катят. Вместо 16:30. 🙁
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
24 марта 2023 г.
Добрый день. Я уже писала, просто хочу еще раз уточнить: у меня виза Д мульти Французская до 30.05.23 действует. Через Хельсинки на автобусе меня впустят назад? Переживаю 🫣
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
8 мая 2023 г.
Смотря сколько будете ездить. Я когда приезжаю ненадолго, беру carnet на 10 билетов. Мне хватает.
🇨🇵 Франция чат