Н
Настя☀️
25 мая 2023 г.
Из Ниццы в Хельсинки есть самолет за 116 евро .
Ответов: 28
O
Olga
нет самолета за 116 евро. Есть самолет на конкретную дату за 116 евро. Но не на все.
O
Olga
Настя☀️
Ок Есть на конкретную дату
Хельсинки неплохой маршрут на самом деле (я правда ни разу не ездила :)). Но когда уже выбираешь когда лететь, уже сравниваешь все - и время, и цену и самое главное - стыковки. С Хельсинки нужно чтобы и автобус был у нужное время и с него на поезд в Москву было нормально пересесть. И желателно с минимальным стрессом
Н
Надежда
Olga
Хельсинки неплохой маршрут на самом деле (я правда ни разу не ездила :)). Но когда уже выбираешь ко…
Я езжу через Хельсинки постоянно. На частном трансфере в Питер и обратно. Очень удобно, цена автобуса, и не надо подгадывать под расписание автобуса. И в Питере по адресу привезет
Н
Надежда
Olga
не всем нужно в питер :(
А дальше на поезд или в Пулково🙋‍♀️
O
Olga
Надежда
А дальше на поезд или в Пулково🙋‍♀️
мне пока через вильнюс нравится. Печаль, что с прямым рейсом из ниццы не получается (либо их нет, либо в неудобное время)
Н
Надежда
Olga
мне пока через вильнюс нравится. Печаль, что с прямым рейсом из ниццы не получается (либо их нет, л…
В Хельсинки есть прямой из Ниццы, я позавчера прилетела, 200 евро туда обратно
Н
Надежда
Modus
Финэир?
Norwegian, с багажом
M
Modus
Надежда
Norwegian, с багажом
Сколько кг? Я летала финэиром за 328 туда обратно с багажом тоже
Н
Надежда
Modus
23 кг. Тока замок сломали на Samsonite, зуки
O
Olga
Modus
нельзя сравнивать цены напрямую. Они могут отличаться в разы от даты путешествия и от даты покупки
M
Modus
Надежда
23 кг. Тока замок сломали на Samsonite, зуки
А ты задекларировала?
Должны возместить
Н
Надежда
Modus
А ты задекларировала? Должны возместить
Наполовину пока. Это у меня в первый раз, чтобы прям так, с мясом оторвали замок у большого чемодана. Наверное, надо смету им предоставить на сумму ремонта. У тебя уже было такое ?
Н
Надежда
Modus
Уже поздно, надо не выходя из багорного отсека (( сразу на стойке
Там я сделала, да. Но еще сказали сделать декларацию на сайте самой авиакомпании в течение 7 дней
Ю
Юлия
Olga
мне пока через вильнюс нравится. Печаль, что с прямым рейсом из ниццы не получается (либо их нет, л…
Теперь тоже Эрбалтик летает. Два раза в неделю. Удобно по времени когда едешь в мск. Обратно нет. Обратно с пересадкой. Лот. Люфт и тд Но с июля будет Визз !
О
Ольга
Надежда
Я езжу через Хельсинки постоянно. На частном трансфере в Питер и обратно. Очень удобно, цена автобу…
Можете поделиться контактами частного перевозчика Хнльсинки-Спб, пожалуйста?
I
Irinav
Надежда
Я езжу через Хельсинки постоянно. На частном трансфере в Питер и обратно. Очень удобно, цена автобу…
Добрый день. Не могли бы сообщить координаты частного трансфера Хельсинки- Питер пож-ста.
L
Lea
Tony
подскажите пожалуйста как добираться из вильнюса до москвы
Вчера подруга добиралась из Вильнюса до Москвы сначала на автобусе eurolines до Минска (3,5 часа пути плюс таможня 1,5 часа. Билет 30 евро). Из Минска самолетом в Москву 1час 25 лету, 70 евро билет.

Похожие вопросы 🇫🇷