Хельсинки неплохой маршрут на самом деле (я правда ни разу не ездила :)). Но когда уже выбираешь когда лететь, уже сравниваешь все - и время, и цену и самое главное - стыковки. С Хельсинки нужно чтобы и автобус был у нужное время и с него на поезд в Москву было нормально пересесть. И желателно с минимальным стрессом
Я езжу через Хельсинки постоянно. На частном трансфере в Питер и обратно. Очень удобно, цена автобуса, и не надо подгадывать под расписание автобуса. И в Питере по адресу привезет
Наполовину пока. Это у меня в первый раз, чтобы прям так, с мясом оторвали замок у большого чемодана. Наверное, надо смету им предоставить на сумму ремонта. У тебя уже было такое ?
Теперь тоже Эрбалтик летает. Два раза в неделю. Удобно по времени когда едешь в мск. Обратно нет. Обратно с пересадкой. Лот. Люфт и тд Но с июля будет Визз !
Вчера подруга добиралась из Вильнюса до Москвы сначала на автобусе eurolines до Минска (3,5 часа пути плюс таможня 1,5 часа. Билет 30 евро). Из Минска самолетом в Москву 1час 25 лету, 70 евро билет.