О
Ольга
25 мая 2023 г.
Друзья, только сейчас присоединилась, летал кто-то в Россию через Ереван,Азербайджан, Грузию и т.п. через южные страны!? Сейчас через что можно, кроме Финляндии и Турции более менее удобно? Подскажите, пожалуйста
Ответов: 51
M
Mikhail
Через Азербайджан не летают, через Грузию только только появляются рейсы. Через Армению, но смотря какими авиалиниями
И
Илья
Mikhail
Рейсов нет
Вот прям сейчас смотрю на сайте azal, москва-баку-париж
M
Mikhail
Илья
Вот прям сейчас смотрю на сайте azal, москва-баку-париж
Да действительно, сейчас есть рейсы, до этого смотрел, не было.
Ну значит не популярный маршрут, раз не летают. 600 евро в одну сторону дороговато
M
Mikhail
Илья
А какие есть варианты дешевле?
Я лично езжу через Прибалтику, самый дешёвый маршрут. Кто не может через Прибалтику, через Армению можно подобрать более дешевле. Либо у Пегасуса частенько бывают распродажи
M
Mikhail
D
Смотря когда, на сентябрь я смотрела 860€ туда-обратно
Ну это дёшево? Для меня это дорого
О
O
Olga
Mikhail
У вас поезд с Калининграда
да, но не всегда рейсы есть под этот поезд
D
D
Mikhail
Ну это дёшево? Для меня это дорого
Дешевле чем туркишы, для меня тоже, я родителям более менее удобный рейс подбираю
O
Olga
Ольга
Так как шоколаднее всего то?
ну просто в питер относительно близко и из прибалтики и из хельсинки
О
Ольга
Olga
ну просто в питер относительно близко и из прибалтики и из хельсинки
А по деньгам если? Через Финку у меня получается 600 с автобусами. Это как?
M
Mikhail
Ольга
Так как шоколаднее всего то?
Откройте наше закрепленное сообщение наверху, там все написано. Пройдите по ссылкам, проверьте где дешевле и выберете оптимальный для вас маршрут
O
Olga
Ольга
ну по деньгам чеерз Финляндию или Прибалтику будет точно дешевле, чем через Турцию итд. Просто уж очень гиморно :(
M
Mikhail
Ольга
В Финляндию летает ryanair, не думаю, что 600 евро выйдет
O
Olga
Mikhail
В Финляндию летает ryanair, не думаю, что 600 евро выйдет
ну смотря откуда летает. Люди ж не только из Парижа едут
M
Mikhail
Olga
ну смотря откуда летает. Люди ж не только из Парижа едут
Во Франции быстрые поезда, несколько часов и вы в аэропорту в Париже
O
Olga
Mikhail
Во Франции быстрые поезда, несколько часов и вы в аэропорту в Париже
Ну да, это один из вариантов. Но как начинаешь все это подбирать... не всегда все просто в общем. Ну и цена на круг выходит уже не совсем привлекательная
M
Mikhail
Olga
Ну да, это один из вариантов. Но как начинаешь все это подбирать... не всегда все просто в общем. Н…
Я на июль взял, не из Парижа, через Таллин, поезд-самолёт-автобус туда обратно с багажом за 440... и это не ryanair
O
Olga
Mikhail
Я на июль взял, не из Парижа, через Таллин, поезд-самолёт-автобус туда обратно с багажом за 440... …
У меня сейчас дочь (правда из Мюнхена) вообще в 300 евро туда-обратно уложилась до Москвы через Вильнюс.
Я к тому, что прямой Ницца_Прибалтика (или Финляндия) будет может стоить на 50 евро дороже, но в итоге проще, чем сначала тащиться несколько часов до Парижа, там до аэоропрта и тд
M
Mikhail
Olga
У меня сейчас дочь (правда из Мюнхена) вообще в 300 евро туда-обратно уложилась до Москвы через Вил…
Надо подбирать, смотреть цены, чтобы ваш выбор совпал в самой низкой ценовой точке по всем сегментам маршрута
O
Olga
Mikhail
Надо подбирать, смотреть цены, чтобы ваш выбор совпал в самой низкой ценовой точке по всем сегмента…
да, и смотреть соотношение цена/качество, чтобы маршрут был хотя бы относительно удобным и не затянулся на 3 суток
M
Mikhail
Kristina
Тоже дорого, если честно
Это с поездом и с автобусом туда-обратно, это недорого
K
Kristina
Mikhail
Это с поездом и с автобусом туда-обратно, это недорого
Мой маршрут был дешевле, но он провалился. Сижу плачу😭😭😭
M
Mikhail
Kristina
Мой маршрут был дешевле, но он провалился. Сижу плачу😭😭😭
Я и не ryanair лечу, у меня обычная авиакомпания Airbaltic
I
Irina
Mikhail
Я и не ryanair лечу, у меня обычная авиакомпания Airbaltic
Михаил, а вы люксом из таллинна добираетесь? Он там только в 10 утра есть(( Остальные с автовокзала только ходят, я так поняла.
I
Irina
Mikhail
Если вы про рейс в 10.15, то это не Люксэкспресс
В 10.05 смотрю на сайте lux express отправление «Таллиннский аэропорт» Но самолет все равно позже прилетает…
То есть вы через автовокзал потом, я поняла, спасибо
M
Mikhail
Irina
В 10.05 смотрю на сайте lux express отправление «Таллиннский аэропорт» Но самолет все равно позже п…
Это рейс с пересадкой через Тарту.
Все прямые рейсы с автовокзала
I
Irina
Mikhail
Это рейс с пересадкой через Тарту. Все прямые рейсы с автовокзала
Да-да, я вижу, просто хотелось сразу в аэропорту прилуниться, чтобы минимизировать перемещения с чемоданом)
M
Mikhail
Irina
Да-да, я вижу, просто хотелось сразу в аэропорту прилуниться, чтобы минимизировать перемещения с че…
Ну если вы готовы потратить больше времени на поездку и сделать знатный крюк, то можно и через Тарту
I
Irina
Mikhail
Ну если вы готовы потратить больше времени на поездку и сделать знатный крюк, то можно и через Тарту
)) моя готовность уже вообще нулевая после ковыряния в маршрутах
Спасибо вам
M
Mikhail
Irina
)) моя готовность уже вообще нулевая после ковыряния в маршрутах Спасибо вам
Скачиваете приложение такси Bolt, ехать из аэропорта до автовокзала 5 мин по стоимости 5-7 евро
S
Stéphane
Mikhail
Я на июль взял, не из Парижа, через Таллин, поезд-самолёт-автобус туда обратно с багажом за 440... …
Подскажите, пожалуйста, если не из Парижа, то из каких городов ещё нужно проверять?
M
Mikhail
Stéphane
Подскажите, пожалуйста, если не из Парижа, то из каких городов ещё нужно проверять?
Я на поезде до Парижа. А так, из Лиона и Марселя летают до Еревана например.
S
Stéphane
Mikhail
Я на поезде до Парижа. А так, из Лиона и Марселя летают до Еревана например.
А, понял
Из Парижа в Вильнюс такие дешёвые билеты?
Может, какой-то сайт специальный?

Похожие вопросы 🇫🇷