Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Kristina
25 мая 2023 г.
Написать на мейл компании, что я не согласна с изменениями?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
Я очень давно не летала внутри России, возможно можно в самом бронировании на сайте отметить, что не согласны и отказываетесь от полета
Похожие вопросы 🇫🇷
Polina
6 июня 2023 г.
А кроме Lux express какая ещё компания есть? Вспомнить название не могу 🤦🏻
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Богдан
28 сентября 2023 г.
Подскажите Если на подачу не хватает документа, как в посольстве на это реагируют? Подаю на рабочую визу, нету приглашения от работодателя подписанное администрацией франции на работу, но есть контракт от работодателя. Серьезная ли это проблема?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Kseniia
25 января 2024 г.
Я получила справку, спасибо! А вы думаете, заверять не обязательно, простого перевода из агентства переводов достаточно?
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
26 марта 2024 г.
те уведомление в ОМС это не легализация?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
13 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если при покупке билета в Турецкой авиакомпании, была пропущена буква в имени. Как это исправить?( не могу найти на сайте компании как это сделать) И вообще могут ли допустить до рейса? Могут ли они не заметить ошибку?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marie
9 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, работает ли корона пэй, если да, то на какие банки переводите?
У меня почему то не получается перевод сделать
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Екатерина
11 июля 2024 г.
Скажите пожалуйста sunexpress не вижу отзывов. С ними проблема какая-то?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vladislav
4 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, брони с бесплатной отменой совсем не одобряют на букинге? Как забронировать жильё?
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
30 апреля 2023 г.
А как они проверяют когда выдано было внж? В мвд я имею в виду, только то что сами указывают в уведомлении? У меня было первое внж, я не уведомляла, когда приезжала, сейчас обновила внж и если приеду уведомлю о нем, получается нарушения нет? :)
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Гавустян
9 октября 2023 г.
Здравствуйте, у кого нибудь был отказ и подавались заново?
Было ли одобрение?
Сейчас звонила в агентство сказали нет смысла придет отказ
🇨🇵 Франция чат