Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Nadejda
25 мая 2023 г.
Добрый день, нужно передать документ за вознаграждения , если кто-то собирается в ближайшее время из Парижа в Ростов-на-Дону и готов оказать эту услугу, дайте знать , буду очень признательна 🙏😊
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Svetlana
Добрый день! Вам нельзя отправлять сообщения
N
Nadejda
Svetlana
Добрый день! Вам нельзя отправлять сообщения
Простите ?
S
Svetlana
Nadejda
Простите ?
Ваш профиль закрыт на отправку сообщений)
Похожие вопросы 🇫🇷
Dmitry
19 декабря 2023 г.
всем привет,
хочу отправить документ из Парижа в Россию в ближайшие дни. Буду благодарен, если кто-то летит и сможет помочь.
Доброго вечера
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Shabbath
24 мая 2024 г.
Добрый день! Кто-то едет в ближайшее время из Парижа в Москву или в Питер? Мне нужно передать документ. За вознаграждение.
Напишите, пожалуйста
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elen
19 июля 2023 г.
Добрый день, летит ли кто-то в ближайшее время в Петербург? Надо передать документ за вознаграждение .✉️
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alena
4 ноября 2023 г.
Добрый день! откликнитесь, кто едет в ближайшее время из Петербурга/Москвы в Париж? Нужно передать документ (письмо) за вознаграждение
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria
9 августа 2023 г.
Добрый день! Кто нибудь летит в ближайшее время из Москвы во Францию, и кто может оказать услугу отвезти документ (приглашение). Адресат в Лионе. За вознаграждение.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viktoria
3 мая 2024 г.
Добрый день! Прошу совета или помощи. Нужно срочно передать документы в Москву (из La Rochelle). Может кто-то поделится сервисами? Ну или может кто-то едет из Франции в ближайшее время и готов немного помочь за вознаграждение?)
🇨🇵 Франция чат
Anastasiia
7 февраля 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь летит из Парижа в Москву в ближайшее время, нужно передать небольшой пакет за вознаграждение 🤗❤️
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kateryna
3 августа 2023 г.
Добрый день! Кто-то летит в ближайшие дни из Парижа в Москву? Мне нужно передать срочно доверенность. За вознаграждение. Спасибо 🙏🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elen
21 июля 2023 г.
Добрый день, летит ли кто в ближайшее время в Петербург? Нужно передать документ за вознаграждение.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
7 июля 2023 г.
Добрый день! Отзовитесь, пожалуйста, кто летит из Парижа в Москву в июле? Нужно передать документ, за вознаграждение конечно
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ