Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Константин
25 мая 2023 г.
Как мне подсказали, надо было сразу подавать цель поездки по приглашению нормально и ничего не утаивать, но положился на опыт первого визового центра, куда больше в жизни не обращусь, за отсутствием компетенций у сотрудников
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
V
Это на лубянке в мск ?
К
Константин
V
Это на лубянке в мск ?
Новосибирск, на ГПНТБ
V
V
Константин
Новосибирск, на ГПНТБ
С таким логотипом?
К
Константин
V
С таким логотипом?
ДААААААА)))
V
V
Константин
ДААААААА)))
Помогли мне получить 2 отказа в том году
Подонки
Да и Директор компании невменько
К
Константин
V
С таким логотипом?
Прошу прощения, лого индентичны, я вас обманул((
https://novosibirsk.visa-prosto.com/?ysclid=li2xiu4e1666431372
V
V
Константин
Прошу прощения, лого индентичны, я вас обманул(( https://novosibirsk.visa-prosto.com/?ysclid=li2xiu…
А ну понятно, на этих тоже жалоб куча в соседнем чате, как и на многих таких «посредников»
Похожие вопросы 🇫🇷
Карусель
10 января 2023 г.
Я честно не понимаю, зачем люди, у которых нет гражданства и есть внж, усложняют себе жизнь и идут получать приглашение в мэрию. Наполучаются потом, если гражданство получат. Там у них и жилплощадь проверят, и может ещё и откажут выдавать приглашение. Когда так просто написать от руки, без всяких проверок и походов в мэрию.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Denis
28 мая 2023 г.
С визитера вообще спрос невелик, как я понял из своего опыта. Хочет человек проживать, требования выполнил - дадим ему такую возможность
Ответов: 35
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Artur
2 октября 2023 г.
линк в этом плане вообще не удобный
но блин профиль на линке это самое важное,даже важнее резюме 😄
я пол года искал отправлял резюме , меня спрашивали линк вечно, я не вел его вообще, он заблочен в России и все через впн, а про него постоянно спрашивают,в итоге пришлось даже пройти курс по оформлению профиля чтобы рекрутеры начали его находить
🇨🇵 Франция чат
Julia
25 января 2023 г.
Вот и мне тоже показалось, что не дадут студ, все-таки это хоть и связано с образованием, но не учёба
Короче, вариант тур виза + бронь отеля, а потом отменить, самый простой получается
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alt
23 февраля 2023 г.
Не буду спорить с вами, просто очевидно как сейчас выдают визы и какое отношение к людям. Чего стоит только записаться на подачу, настоящий квест. Никогда такого не было.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝖁𝖊𝖓𝖌𝖊𝖆𝖓𝖙𝖆
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли опыт получения тур. визы людьми, кто работает не официально, например, как я - фриланс? У меня есть весомый остаток на счёте, который я могу показать, но пугает, что нет официальной работы и контрактов...
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alena
1 июня 2024 г.
Мое мнение, никому не навязываю. С точки зрения получения гражданства PR не очень перспективное направление. Во-первых, на нем тяжело учиться, просто потому, что надо очень хорошо владеть языком. Во-вторых, это не та профессия, в которой высокие зарплаты на старте (а это важно при смене статуса на рабочий) и в которой нехватка специалистов - вы в конкуренции с французами, для которых язык родной и которым не надо делать рабочие документы
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
20 ноября 2023 г.
Вот консульство из Москвы мне перезвонили, сказали, что это вообще не проблема, что я далеко не первая , кто выезжает раньше с краткосрочной визой, нужно просто указать дату визу Д при валидации и дальше вопросов н когда ни у кого не возникало.
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
15 августа 2023 г.
Всем здравствуйте! Искала по ключевым словам по чату, но ответ не нашла, готовлю визу по приглашению для родителей, один из пунктов гласит это
Отец у меня сейчас потерял работу, так как компанию шеф закрыл, получается, прикладывать нечего? (Гарантами поездки выступаем я и муж, оба работаем)
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
16 марта 2024 г.
Бесполезно спорить, у меня лично есть несколько друзей, которые здесь с видом на жительство и привозили своих родителей по обычному Визитеру. Это также, как мне тут в группе доказывал, что обязательно нужно НОТАРИАЛЬНО заверение перевода. В итоге Консульство в Москве было радостно обычному переводу из Бюро переводов, и к нотариусу никто не обращался. Но здесь так пишут.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ