Х
Хельга
25 мая 2023 г.
Добрый день! А что, ещё до сих пор действует, что надо перед приездом в РФ заполнить анкету на госуслугах??
Ответов: 12
L
Lyudmila
Нет..не заполняла 2 мая летела с Парижа. Сестра летела с Египта с отдыха и заполняли🤷‍♀️
E
Elmira
Летела из Парижа через Алжир в понедельник, анкеты раздали перед посадкой, и в Шереметьево мы их отдали
Х
Хельга
Elmira
Летела из Парижа через Алжир в понедельник, анкеты раздали перед посадкой, и в Шереметьево мы их от…
А что они там хотят знать в этих анкетах? Имею ввиду, что там за вопросы.
E
Elmira
Хельга
А что они там хотят знать в этих анкетах? Имею ввиду, что там за вопросы.
Адрес домашний, откуда прилетели, каким рейсом... Что то такое, не помню точно😄
G
Goulnaz
Elmira
Летела из Парижа через Алжир в понедельник, анкеты раздали перед посадкой, и в Шереметьево мы их от…
Добрый день, вы покупали сами на сайте air Algeria или через, как его, сайт вроде onetwotrip (не помню,как их по-русски называют)?
E
Elmira
Goulnaz
Добрый день, вы покупали сами на сайте air Algeria или через, как его, сайт вроде onetwotrip (не по…
Через агрегатор, да. Мне сайт почему то рейсы не показывает🤷‍♀
G
Goulnaz
Elmira
Через агрегатор, да. Мне сайт почему то рейсы не показывает🤷‍♀
Надо искать через multidestination иначе он не показывает. Об этом в этой группе писали, можете увидеть через поиск
E
Elmira
Goulnaz
Надо искать через multidestination иначе он не показывает. Об этом в этой группе писали, можете уви…
Спасибо) ну, я пару раз уже покупала через агрегатор, всё удачно, всё работает, и номер брони потом на сайте можно проверить, так что не стала я с сайтом бороться😊
G
Goulnaz
Elmira
Спасибо) ну, я пару раз уже покупала через агрегатор, всё удачно, всё работает, и номер брони потом…
Да, это удобно, если российский агрегатор, но надо иметь российскую карту. Иначе лучше через официальный сайт, через официальный сайт авиакомпании всегда лучше
E
Elmira
Goulnaz
Да, это удобно, если российский агрегатор, но надо иметь российскую карту. Иначе лучше через официа…
Ну, я в первый раз попросила дочь посмотреть, из Франции, а у неё тоже не видно рейсов🤷‍♀ ну, я и плюнула, и купила через агрегатор

Похожие вопросы 🇫🇷