Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Janna
24 мая 2023 г.
Кто-нибудь в курсе, можно ли из банка Fortuneo деньги в Россию отправить? Заранее спасибо.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
О
Олехандро
нельзя
J
Janna
Олехандро
нельзя
Спасибо, а через Révolut?
Похожие вопросы 🇫🇷
L
28 марта 2023 г.
Здравствуйте. Кто знает какие способы перевода денег из России сейчас есть? Желательно через банк. Заранее спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
an
10 октября 2023 г.
Добрый день кто знает, можете подсказать, через какие банки можно переводить деньги из России во Францию? Вроде бы через некоторое только.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alisa
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто знает, как перевести деньги с карты французского банка Credit Mutuel деньги на карту русского банка? Если я сейчас нахожусь в России ?
Спасибо 🙌🏻
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elvira
17 апреля 2024 г.
Добрый день,
Кто то знает почему больше нельзя отправлять деньги через Korona pay сразу на карту банка России (Райфайзенбанк)? Можно получить только в пункте выдачи …
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
17 августа 2023 г.
Кто-нибудь открывал в ближайшее время виртуальную карту в российском банке не под санкциями? Для перевода денег из Франции в Россию. Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alex
9 июня 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь знает можно ли отправить деньги в Россию через Коронапэй из Револют с французским IBAN?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
H
10 мая 2023 г.
Здравствуйте кто знает как можно отправить деньги в Россию из Франции на банковскую карту
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sofya
12 января 2024 г.
Добрый день! Кто-то может поделиться опытом закрытия банковского счёта в Сосьете женераль и переводом остатка со счёта через Корона пей в Россию? Просто предупреждали банк о переводе, проблем не возникало?
Заранее благодарю за отклики
🇨🇵 Франция чат
NataliaSM
4 апреля 2023 г.
Всем доброго вечера ! У меня вопрос, касаемо денежного перевода посредством КоronaPay. из Франции в Россию. Использовал ли кто нибудь российскую карту Почта Банк для зачисления ? Если да, переводы зачисляются без проблем? Заранее благодарна.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
28 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто на какие банки переводит деньги из Франции в Россию? Я до этого пользовалась Profee на Почта Банк, но лавочка прикрылась.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ