Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
М
Максим
24 мая 2023 г.
я про то, что Албания входит в Евросоюз и по идее является государством входящим в зону Шенгенского соглашения
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Албания не входит ни в ЕС, ни в шенген
Похожие вопросы 🇫🇷
Éternelle
13 декабря 2023 г.
И назовите страны с которыми Россия подписала соглашение, как с Туркменистаном, например, о свободном перемещении
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Éternelle
13 декабря 2023 г.
Я и говорю про въезд в Евросоюз. Грызть можете у кого нравится.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
8 марта 2023 г.
Добрый день! Есть РЕАЛЬНЫЕ случаи въезда в Шенген через Финляндию/Эстонию/Латвию по ATTESTATION DE DÉCISION FAVORABLE, в котором указано, что документ разрешает пересечение границ Шенгена (Ce document autorise le franchissement des frontières de l'espace Schengen), с последующим перелетом во Францию?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
8 марта 2023 г.
Добрый день! Есть РЕАЛЬНЫЕ случаи въезда в Шенген через Финляндию/Эстонию/Латвию по ATTESTATION DE DÉCISION FAVORABLE, в котором указано, что документ разрешает пересечение границ Шенгена (Ce document autorise le franchissement des frontières de l'espace Schengen), с последующим перелетом во Францию?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Максим
24 мая 2023 г.
Друзья, узнал информацию, что у России с Албанией безвизовое сообщение. И хотелось бы узнать, можно ли через Албанию попасть в Евросоюз
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
29 августа 2023 г.
🚖Кто едет через Эстонию и кто использует индивидуальный трансфер Эстония-Россия. Хочу порекомендовать отличную организацию по осуществлению трансферов между Эстонией и Россией. Обращайтесь: @elvigo_slk07
Либо их группа
https://t.me/border_information_transfers_EU
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K.G.
7 мая 2024 г.
Всем привет! Вопрос такой: кто- то в недавнее время въезжал во Францию по Шенгенской визе другой европейской страны. Надо открыть Шенгенскую визу первым въездом во Францию, но шенген итальянский, пропускают или придираются? Заранее спасибо🌸
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesya
3 апреля 2023 г.
И написано, что можно выезжать и въезжать за пределы ЕС
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
18 декабря 2023 г.
Группа "Альфастрахование" включена в 12-й пакет санкций ЕС против России.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Саша🌱
9 июня 2023 г.
Добрый день! Вопрос по въезду в Евросоюз. У меня есть внж Франции, если я хочу поехать в Бельгию я могу лететь прямо в Бельгию, или лучше все равно через Францию заехать?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат