Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
М
Максим
24 мая 2023 г.
Друзья, узнал информацию, что у России с Албанией безвизовое сообщение. И хотелось бы узнать, можно ли через Албанию попасть в Евросоюз
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
С таким же успехом можно ехать через любую другую страну, например через Турцию или Армению
E
Ekaterina
Это актуальная инфа на 2023 год? Они вводили безвизовый режим на летние периоды, а не на постоянной основе. Уточните инфу ввели ли они это в этом году
D
Denis
Албания не входит ни в Шенген, ни в ЕС. Прямого авиасообщения с этой страной нет
Л
Личный
Отменили они безвизовый въезд в этом году
Похожие вопросы 🇫🇷
Фёдор
15 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, мб кто-нибудь знает, можно ли въехать на машине с номерами РФ в Финляндию? Гражданство ЕС, если что
Была какая-то информация про ограничения в Прибалтике, но по Финляндии я не нашёл информации
UPD: ВОПРОС РЕШЁН
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anatoly
18 января 2024 г.
Друзья, привествую. Друг летит из Риги в Ниццу с пересадкой в Варшаве. LOT. Берет с собоый наличные евро, но никак не может разобраться есть ли какие-то ограничения на провоз наличности внутри ЕС. Гражданство ЕС. Подскажете, пожалуйста, кто знает?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anatoly
18 января 2024 г.
Друзья, привествую. Друг летит из Риги в Ниццу с пересадкой в Варшаве. LOT. Берет с собоый наличные евро, но никак не может разобраться есть ли какие-то ограничения на провоз наличности внутри ЕС. Гражданство ЕС. Подскажете, пожалуйста, кто знает?
Ответов: 12
🇨🇵 Франция чат
Iryna
29 сентября 2023 г.
Добрый вечер всем участникам! Не нашла в ленте, возможно был такой вопрос, можно ли с французским гражданством и с Е- визой лететь в Россию через Алжир, не будет ли проблем в ее прочтении, пустят ли меня в самолет?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
18 июля 2024 г.
Всем привет, увидела такую информацию. Я правильно понимаю, что теперь французам виза для поездки в Беларусь не нужна, но в Россию все равно через Беларусь не попасть? 😁
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
27 мая 2023 г.
Добрый день, никак не могу найти информацию о пересечении границы Литва - Белоруссия (автобус) для иностранца, имеющего российскую частную визу и держащего путь в Россию.
Подскажите, может ли он пересечь границу Белоруссии для дальнейшего продолжения своего пути в Россию без запрашивания дополнительно белорусской визы?
У кого был такой случай?
Заранее спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
19 октября 2023 г.
Привет! Хотим податься на визу в Россию (мой партнер — француз). Скажите, получал ли кто-то из ваших знакомых/близких электронную визу в Россию? Хочу понять, правда ли все так изи, как описано на сайте МИДа?
🇨🇵 Франция чат
Светлана
31 мая 2023 г.
Привет всем. Запуталась в информации: может мой муж француз с визой визитер попасть в Россию по земле через страны Прибалтики ( Эстония… Литва)? Поделитесь опытом, пожалуйста 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nekto
26 августа 2023 г.
Здравствуйте, кто то знает емайл адрес префектуры для беженцев из Украины? Хочу спросить можно ли получить убежище во Франции если была виза в Литве которая закончилась больше года назад.
Ответов: 23
🇨🇵 Франция чат
Людмила
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, хотела бы узнать, кто со статусом réfugiés выезжал в Россию и обратно через Финляндию или Эстонию?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ