Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alexander
24 мая 2023 г.
Извините за немного наивный вопрос немного не по теме. С визой визитер меня авиакомпания Финнэйр пустит на борт при рейсе Прага-Хельсинки?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Внутри шенгена можете летать куда угодно
Похожие вопросы 🇫🇷
Albina
5 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте. У меня вопрос, Ryanair в какой аэропорт в Хельсинки приземляется ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marinelle
7 июня 2023 г.
Здравствуйте. Никто случайно не летал недавно Air Baltic? С российским заграном и ВНЖ сажают на рейс без проблем? А то были истории какая-то авиакомпания отказывалась. Спасибо
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия✨😻🪻
24 января 2024 г.
Добрый вечер)
подскажите пожалуйста, без проблем сажают на рейсы самолётов по Шенгену из Парижа? аэропорт Шарля де Голя. С Российским паспортом. конкретно интересует перелёт Париж-Берлин
🇨🇵 Франция чат
Olga
30 июня 2023 г.
Здравствуйте. Вопрос. У меня билет финскими авиалиниями через Хельсинки до Таллина. При регистрации на рейс есть рубрика «сертификат на коронавирус». Я думала, все давно отменили. Кто летал этими авиалиниями : у вас что-нибудь спрашивали в аэропорту?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katia
23 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста, те кто недавно ездил на люкс экспрессе, нет ли опозданий? Если автобус приезжает в Хельсинки Вантаа в 18ч, не будет ли проблем сесть на самолет в 20ч15 Хельсинк-Париж? Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
18 января 2024 г.
Добрый день. Ребята, подскажите, как сейчас удобнее всего лететь во Францию из Питера? С учётом задержки/отмены рейсов авиакомпаний и наличия карты МИР. Буду признательна за совет. Планирую лететь по открытой финской визе.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Дарья
1 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, у кого был опыт перелетов из СПб в Париж Air Algerie? Не нужна ли транзитная виза? Как с опозданиями самолетов?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Daria
25 мая 2023 г.
А кто-нибудь знает
Компания фин Эйр пустят на рейс в Хельсинки НЕ с финской визой ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eliza
10 января 2023 г.
Добрый вечер! Может уже и был такой вопрос, но скажите, пожалуйста, можно ли сейчас пересечь финскую границу с французской учебной визой? Хочу из Питера в аэропорт Хельсинки на автобусе и потом на самолете до Франции. Может кто-то сейчас так добирался? Не было проблем?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
25 июня 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите у кого был опыт, пожалуйста. У меня билет Finair Париж-Хельсинки, виза д, посадят меня на борт или не пустят? Слышала что именно фины не пускают😢
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ