O
Olga
24 мая 2023 г.
Где объясняю свое положение, сколько зарабатываю, что беру все расходы на себя и т.д. и т.п. Подруга посоветовала. Не знаю, сыграло это роль или нет, но у нее приняли копию: au vu de la conjoncture politique actuelle etc...etc...
Ответов: 11
M
Mikhail
Ваше положение вы и так показываете в мэрии при получении приглашения
В
Вера
Mikhail
В мэрии доходы не смотрят, только проверяют проживание. Я даже не уверена, проверили ли они, являюсь собственником или жильё съёмное.
O

Mikhail
Я знаю. Мне тоже кажется это все слишком. Но в мэрии не спрашивают ни доходы, ни cdi. Короче, завтра утром пойдёт, не возьмут документы, будем искать варианты отправки.

Olga
Я знаю. Мне тоже кажется это все слишком. Но в мэрии не спрашивают ни доходы, ни cdi. Короче, завтр…
Документы сегодня взяли, на счет копии attestation d'accueil, сказали на усмотрение консула. Я передала письмо маме, где я обращаюсь к консулу и прошу принять копию в виду сложных обстоятельств и т.д. Расскажу потом, прошёл вариант или нет...
O
Olga
Olga
Документы сегодня взяли, на счет копии attestation d'accueil, сказали на усмотрение консула. Я пер…
Ах, всё-таки приняли? Ну вот, как везде по-разному. С моей мамой разговор был короткий: "Нет приглашения в оригинале ? До свидания! "
А
Алёна
Olga
Документы сегодня взяли, на счет копии attestation d'accueil, сказали на усмотрение консула. Я пер…
Добрый день! Расскажите пожалуйста, чем в итоге закончилось? Принял консул копию attestation d'accueil?
O
Olga
Алёна
Добрый день! Расскажите пожалуйста, чем в итоге закончилось? Принял консул копию attestation d'acc…
Небольшой отчёт. Мама получила визу на год. Мы дали цветную копию приглашения (attestation d'accueil), déclaration d'impôts и мои  последние три месяца зарплаты pour les justificatifs de prise en charge. Я написала еще письмо на имя генерального консула, на всякий случай, с просьбой принять копию приглашения в виду сложившейся политической обстановки и т.д. и т.п. Возможно,  дали бы и так, но маме было так спокойней, она переживала, что завернут с копией.
В
Вера
Olga
Небольшой отчёт. Мама получила визу на год. Мы дали цветную копию приглашения (attestation d'accuei…
Спасибо, что поделились.
Скажите пожалуйста, а какая визовая история была до этого у вашей мамы? Она свои финансовые документы не прилагала?

Похожие вопросы 🇫🇷