Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Modus
24 мая 2023 г.
У меня и подруги все время летали в Израиль ставить американские визы без внж, потому что в Москве долго и нереально
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Julia
Виза сша и шенген разные вещи
E
Elena
Сша везде можно 😂
K
Kristina
Только американскую можно ставить в любой стране. А шенгенскую как раз нет
К
Ксения
Сша принимает нерезидентов по всему миру. Раздельная запись резиденты-нерезиденты. Шенген-это совсем другое
Похожие вопросы 🇫🇷
antsiforova
19 июля 2023 г.
Добрый день, у кого-то есть какие-то связи во французском посольстве в Москве? Вылет послезавтра, а визы все нет…(
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
2 мая 2024 г.
Здравствуйте! Кто недавно делал визу в Россию французу , которая не электронная, а по приглашению на более длительный срок, туристическая. сколько времени это заняло ?
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Олехандро
1 мая 2024 г.
Коллеги, у меня нет виз и загран паспорта. Я летаю по всему миру без проблем.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
19 января 2023 г.
Здравствуйте. Русские люди уже летали из Москвы со Французским паспортом прямым рейсом до Марселя в это нелёгкое время?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
18 февраля 2023 г.
Мы делали через виз центр. Просто записывались и приносили доки. Я со слотами никогда не сталкивалась. Сейчас вот тоже готовлю доки для мамы на визу д. Ascendant à charge d’un français. Но виза с это краткосрочная
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Pablo
1 декабря 2023 г.
Я выиграл эту грин карту мне дали миграционную визу до середины января 2024 есть она. И я во Франции нет бумаг Французских в ожидании самолёта в США был задержан полицией Франции из того что нет бумаг был помещен в депортационый лагерь. Дело в том что меня и не могут депортировать в Россию из-за санкций нет рейсов с Европы и мне не дают уехать в штаты получить Грин карту. Паспорт с визой у французов и они его не возвращают пока.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexey
15 марта 2024 г.
Салю а тус)) Вопрос про ставший популярным авиа-стык во Францию через Алжир. Кто летал - листают/проверяют ли паспорт в Алжире на транзите? Суть в том что в моем зп РФ вклеен 5 летний франц-шенген, по нему и хочу лететь, но вклеена и израильская виза репатрианта🤷🏻♂️ Вот за это опасаюсь
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia_7@MK
28 июня 2023 г.
Добрый день ! У кого то был недавний опыт получения краткосрочной тур визы во Францию ? Сколько времени рассматривают запрос ? Если проживаем не в Москве а в Сибири .
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aℓiṇa
21 июля 2023 г.
Всем спасибо за советы, но дело не в Эстонии - меня не пустили на рейс из Парижа в Мюнхен, до Эстонии я даже добраться не успела. Письменный отказ взять стоило, да, я была в ужасе и растерялась, поэтому никакой отказ не взяла, даже не подумала об этом в таком состоянии. Взяла билеты в Хельсинки.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
7 июля 2023 г.
Всем привет,
Уже сижу в аэропорту Ниццы на вылет в Амстердам на выходные и поняла что у меня с собой только рф паспорт🤦🏼♀️ в паспорте нет Шенгенской визы естественно , так как живу во фр
А титр дома забыла ((
Кто-то уже так летал?
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ