I
Inna
24 мая 2023 г.
Можно в безвизовую страну поехать и оттуда делать запрос на визу, например Анкара
Ответов: 27
E
Elena
Зачем вы ерунду пишете?
Без внж турецкого никаких запросов на шенг.визу не сделать
M
Marishkette
Elena
Зачем вы ерунду пишете? Без внж турецкого никаких запросов на шенг.визу не сделать
А вы не знаете, случайно, Елена, условия получение турецкого ВНЖ?😊
E
Elena
Marishkette
Не интересовалась
Но не питайте иллюзий что даже вложившись в легализацию в Турции, вы получите французскую визу после отказа, да еще после отказа в нанте по апелляции.
Даже при хороших визовых историях россиянам резидентам в других странах часто ставят отказ
M
Modus
Elena
Зачем вы ерунду пишете? Без внж турецкого никаких запросов на шенг.визу не сделать
Шенген визу можно получить практически из любой страны где есть консульство той страны для которой просишь визу без внж

Elena
Но они могли внести в общую базу
M
Marishkette
Modus
Шенген визу можно получить практически из любой страны где есть консульство той страны для которой …
Я была уверена что нужно ВНЖ страны иметь чтобы просить визу в посольстве той страны
E
Elena
Modus
Шенген визу можно получить практически из любой страны где есть консульство той страны для которой …
Не сравнивайте свой опыт для дочери на студенческую визу, и национальную, не шенгенскую
M
Modus
Marishkette
Я была уверена что нужно ВНЖ страны иметь чтобы просить визу в посольстве той страны
У меня дочь с просроченной визой фр получила во Франции визу в Италию
M
Modus
Elena
В 36 лет)
А разве поздно?)
D
Darius
Modus
У меня дочь с просроченной визой фр получила во Франции визу в Италию
Ваша дочь, наверное, не была внесена в базу отказников.
J
Julia
Modus
Почему полное?
Если в стране находиться по визе С, то нельзя подавать на визу С другой страны . Если есть виза Д, зачем вобще делать шенген другой страны
E
Elena
Modus
А разве поздно?)
Правдоподобно очень
С отказом в бэкграунде
M
Modus
Julia
Если в стране находиться по визе С, то нельзя подавать на визу С другой страны . Если есть виза Д, …
Если посмотрите выше я писала про студенческую, ну или как вариант ещё рабочую можно или другие варианты визы Д
I
Inna
Elena
Снимаете квартиру и получаете внж. Есть другие страны без визы
O
Olga
Marishkette
На форуме Винского есть тема: Отказ во французской визе, причины и что делать. Так вот там большинство людей отписываются как раз те русские, кто подавался с ВНЖ в Казахстане, Турции и прочих странах. И в 100% пишут именно мужчины. У всех как они пишут "идеальный пакет документов", но у всех отказ.
J
Julia
Inna
Снимаете квартиру и получаете внж. Есть другие страны без визы
Турки теперь досье принимают с внж на год и под жилье теперь его не раздают
M
Marishkette
Olga
На форуме Винского есть тема: Отказ во французской визе, причины и что делать. Так вот там большинс…
А могли бы вы поделиться ссылкой пожалуйста? Никогда раньше не слышала о такой форуме

Похожие вопросы 🇫🇷