M
maria
24 мая 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста службу доставки,что бы не долго и наверняка доставили письмо приглашение из франции! Потому что до этого почтой отправили и потеряли.
Ответов: 10
Е
Евгения
TopParcel
M
maria
Евгения
TopParcel
Благодарю!
O
Olga
Так вроде принимают копии цветные в консульстве. Я маме сканы отправила, подаёт документы завтра утром, скажу, как прошло всё.
O
Olga
Olga
Так вроде принимают копии цветные в консульстве. Я маме сканы отправила, подаёт документы завтра ут…
Моей маме в визовом центре в Москве отказали (в феврале этого года), сказали только оригинал письма-приглашения примут.
K
Kristina
А Вам откуда и в какой город. А то я еду в эти выходные Париж-Москва, могу отвезти
Л
Леонид
Kristina
А Вам откуда и в какой город. А то я еду в эти выходные Париж-Москва, могу отвезти
Кристина, добрый день. Сможете забрать письмо из Парижа в Москву?
O
Olga
Mikhail
В последнее время требуют оригиналы
Небольшой отчёт. Мама получила визу на год. Мы дали цветную копию приглашения (attestation d'accueil), déclaration d'impôts и мои последние три месяца зарплаты pour les justificatifs de prise en charge. Я написала еще письмо на имя генерального консула, на всякий случай, с просьбой принять копию приглашения в виду сложившейся политической обстановки и т.д. и т.п. Возможно, дали бы и так, но маме было так спокойней, она переживала, что завернут с копией.

Похожие вопросы 🇫🇷