Е
Евгения
24 мая 2023 г.
Ну вот, а Михаил пишет про VLS-TS
Ответов: 17
M
Mikhail
Я вообще писал про первый год проживания
Е
Евгения
Mikhail
Я вообще писал про первый год проживания
Просчиталось так, будто с момента въезда по визе VLS T уже можно менять не дожидаясь внж.
Е
Евгения
Mikhail
Вы же все равно через 3 мес получите внж
Ну вот тогда и подавать на обмен прав. Но уже не с визой Д (той которая VLS-T), а с титром.
К
Карусель
Евгения
Ну вот тогда и подавать на обмен прав. Но уже не с визой Д (той которая VLS-T), а с титром.
Я вообще перечитала service-publique и понимаю, что видимо, надо будет и сам титр при смене прав предъявить, то есть с визой Д, действительной три месяца, никто и права не поменяет.
Е
Евгения
Карусель
Я вообще перечитала service-publique и понимаю, что видимо, надо будет и сам титр при смене прав пр…
О чем я и пыталась сказать))) только запутала меня инфа от OFII
M
Mikhail
Modus
Далеко не факт 🤣
Ну ресеписе вы всяко через 3 мес получите
Е
Евгения
Mikhail
Ресеписе разве принимают на замену прав?
M
Mikhail
Евгения
Ресеписе разве принимают на замену прав?
В досье подадите и все примут
M
Modus
Mikhail
Я получила ресепеси через 12 мес и 1 неделю после подачи документов, и то добилась его всеми правдами и неправдами, даже дефансер де друа мне не помог, сама пробралась в префектуру хитростями. А не пробралась бы то Неизвестно когда бы вообще получила

Modus
А как минимум у двух человек и даже этого не было и ждали очень долго и одной я также помогла хитростью пробраться в префектуру когда получала свой титр, а она подала документы на 8 месяцев раньше чем я
M
Mikhail
Modus
Ну можете это подать
M
Modus
Mikhail
Ну можете это подать
Это если дадут🤣

Похожие вопросы 🇫🇷