Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Карусель
24 мая 2023 г.
Здравствуйте! У кого была visa D, которая не VLS TS, а с которой надо сразу просить внж, в течение года с какого времени надо обменять права на французские. С начала действия визы или с начала действия первого внж? Спасибо!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
В первый год своего проживания
M
Modus
Mikhail
В первый год своего проживания
И как это считать?
M
Mikhail
Modus
И как это считать?
Сложно посчитать?
Похожие вопросы 🇫🇷
Liudmila
19 апреля 2023 г.
1. Подскажите, кто прошёл уже этот путь, получена виза типа D visiteur (ПАКС) на год, в течение трех месяцев после въезда во Францию визу нужно валидировать. Есть ли какие-то дальнейшие (обязательные) действия или это все, что необходимо сделать?
2. Кто то запрашивал не дожидаясь окончания данной визы, новую с разрешением (правом) на работу? Это реально?
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Raniia
28 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Еду учиться во Францию, дали визу типа D (Etudiant prog mobilite E2 VLS), виза на 3 месяца.. Её нужно сразу в ВНЖ переделывать, так понимаю
Кто-то проходил через эту процедуру? Не могу найти инфу именно по данному виду визы
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Stéphane
17 июля 2023 г.
подскажите, пожалуйста, в первый год пребывания с визой d (VLS-TS) какое максимальное количество дней можно быть за пределами Франции/ЕС ?
Ответов: 30
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
17 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите,пожалуйста,получал ли кто-либо из СПб визу Д(супруга француза).? Не могу понять как и с чего начать. Раньше была в визовом центре платная услуга визовый ассистент,теперь ее убрали для длительных виз. Буду благодарна за любую информацию
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
4 марта 2023 г.
Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, если сейчас я во Франции с визой VLS-TS студенческой, по правилам нужно подать заявку на получение титр де сежур за 2-4 месяца до окончания срока действия визы. Вопрос: после подачи заявки можно поехать в Россию и вернуться до окончания срока действия визы или нужно все время оставаться до получения титра во Франции ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
14 октября 2023 г.
Кто менял загранпаспорт в посольстве французском(не важно где),сколько по времени это заняло,откликнитесь пжл.И есть ли сервис получить в короткие сроки?Заранее благодарю.
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
12 февраля 2023 г.
Добрый день!
Кто-то подсказать, можно ли по окончанию студенческой визы visa de long séjour valant titre de séjour (VLS/TS) получить Carte de séjour entrepreneur/profession libérale находясь во Франции ??? Заранее благодарю
🇨🇵 Франция чат
Mariia
14 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ,знающие люди :я прилетела во Францию по визе D salaire VLSTS ;сделала валидацию визы ,жду приглашение на рандеву и медосмотр ! Я обязана что -то еще оформить или где -то еще зарегистрировать какие -то документы в ближайшее время после приезда ??чтобы все этапы прошли в правильном и законном порядке ?
Ответов: 30
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vlada
8 января 2024 г.
Добрый день всем.
Подскажите, кто в последнее время делал визу в Россию для француза. Как сейчас происходит? Есть ли электронные визы или их отменили? Кто какими агенствами услугами пользовался?
Заранее благодарю
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
7 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, если была студенческая виза, а сейчас APS для поиска работы, в этот период же еще действуют российские права, и отсчет года, который даётся для обмена на французские права, еще не идет? Или должно пройти именно 365 дней с момента въезда во Францию, а дальше уже нужно сдавать экзамен, вне зависимости от имеющегося титра?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ