Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
G
George
24 мая 2023 г.
Подскажите, где стоит поискать работу? Гражданство франции есть, язык сдал А1, есть права французские
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
Интересно как люди гражданство с А1 получают.
G
George
Евгения
Интересно как люди гражданство с А1 получают.
Покупают ☺️
В
Вера
А1 это "же не манж па сис жур"?
G
George
Вера
А1 это "же не манж па сис жур"?
И ещё ун шат нуар 😁
В
Вера
George
И ещё ун шат нуар 😁
С таким словарным запасом вы далеко пойдёте 👏🏻👏🏻👏🏻
К
Ксения
Вера
С таким словарным запасом вы далеко пойдёте 👏🏻👏🏻👏🏻
Я думаю, за него можно не беспокоиться. Раз человек заработал себе деньги на гражданство, у него все будет хорошо. Правда непонятно, зачем ему работа🤷♀️
Похожие вопросы 🇫🇷
George
24 мая 2023 г.
Подскажите, где стоит поискать работу? Гражданство франции есть, язык сдал А1, есть права французские
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Catherine
10 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, допускается ли во Франции удаленная работа на работодателя из другой страны ЕС? Основания для проживания именно во Франции есть (carte de séjour vie privée et familiale)
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
mmllllliii
25 июня 2024 г.
Всем привет. Сложно ли найти работу русскоговорящим во Франции? Есть еще англ на уровне pre-intermediate. Если нет то насколько хорошонужно знать французский чтобы найти работу нормальную?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Julia
19 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста:
Если гражданство одной страны, а права 🪪 🚙 получала в РФ 🇷🇺, то во Франции я имею право автоматом получить 🇫🇷 французские права? Или смотрят на гражданство?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Циала
17 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если у человека, который собирается заключить брак с французом на территории Франции, есть 2 гражданства (не франц.), то документы от какой страны нужно будет предоставить? Можно ли выбрать?
🇨🇵 Франция чат
Marina
31 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого французский паспорт получен по натурализации, там отчество стоит? или только имя и фамилия?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mall
14 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно найти работу в Париже, русскоговорящий, но не знаю французский язык, опыт работы в отделке квартир более 15 лет. Может сайты есть, или вообще куда нужно обращаться?
🇨🇵 Франция чат
Aleksandr
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте, вопрос такой, подскажите если кто то знает.
При переезде во Францию какие документы нужно обязательно апостилировать для того что бы во они легальны были? Или достаточно сделать заверенный перевод всех документов и всё?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nikolai
22 мая 2023 г.
Помогите пожалуйста информацией. Ишу работу во Франции водителем категории С,Е . Специальность же востребованная, контакты бы найти кому резюме отправить... Поиск усложняет отсутствие Французского языка... Может какое агенство есть по трудоустройству проверенное?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Elizaveta
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте,
Скажите, пожалуйста, кто нибудь проставлял апостиль в Париже на французские документы об образовании? Если да, то где это можно сделать?
Спасибо
🇨🇵 Франция чат