Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Dmitry
24 мая 2023 г.
Помню, что в чате неоднократно обсуждался вопрос ввоза евро в РФ. Подготовил подробный разбор на эту тему
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ю
Юля
Здравствуйте. Где подробнее моно почитать как сейчас обстановка с этим ? Не подскажите?
D
Dmitry
Юля
Здравствуйте. Где подробнее моно почитать как сейчас обстановка с этим ? Не подскажите?
Здравствуйте. Что именно Вас интересует? Какая страна?
Похожие вопросы 🇫🇷
Ourson
21 января 2024 г.
Добрый вечер,заранее извиняюсь что не по теме задаю вопрос. Продаю квартиру в России хочу с рубля перевести в евро,подскажите пожалуйста как и где лучше это сделать или же в каком банке завести счет дабы перевести во францию.
Ответов: 25
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elenа✌️
5 июня 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос не по путешествию, а по переводу денег. Поделитесь, пожалуйста, появилась ли возможность перевода евро в Россию? Давно не мониторила эту тему, может какие то лазейки появились за последнее время?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
András
30 апреля 2024 г.
Прошу прощения если этот вопрос часто поднимался, но интересует какие есть легальные способы перевода денег, чтобы на территории Франции тоже не возникали проблемы
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
14 января 2023 г.
Мне кажется, было бы хорошо добавить тематику чата в его описание, чтобы народ здесь не тратил время на выяснение,что что имеет право писать. Сейчас этого нет, есть только название Франция-Россия, а это действительно трактуется очень широко.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sacha
1 августа 2023 г.
Добрый день, участники чата!
Возникла необходимость перевести евро в юани. Вопрос: кто-то в Париже этим уже занимался? Где обменивали?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
10 ноября 2023 г.
Добрый день, очень прошу вашего совета, вероятно всегда уже кто-то сталкивался с переводом денег из России во Францию, прошу подсказать возможные способы 🙏🏻
🇨🇵 Франция чат
Margarita
15 мая 2023 г.
Добрый день!
Читала здесь, что есть проблемы ввоза в Россию евро по сухопутной границе.
Есть ли подобные ограничения на швейцарский франк?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
13 июня 2023 г.
Вопрос по ввозу валюты в Россию из Европы : столько всего написано и все пишут разные мнения. Но мне нужна не теория, а практика. Среди тех кто проезжал недавно границу Финляндия-россия и выезжал в Россию, я правильно понимаю что собственные нужды можно ввозить в Россию до 9000 евро(эквивалент 10000$) и таможня спрашивают сумму и пропускали. Отзовитесь кто проходил таможню в мае-июне пожалуйста? Спасибо
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vitalii
12 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Простите, что задаю вопрос, который наверняка уже обсуждался много раз.
Как человеку из России с загранпаспортом РФ сейчас сделать визу в Европу?
Во Франции есть друг с ВНЖ, может ли это помочь? Или проще, например, через Болгарию?
Спасибо заранее!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Максим
21 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Планирую подаваться на шенген во Францию. Хотел уточнить, будет ли проблемой тот факт, что я работаю на российскую компанию, которая зарегистрирована в Армении? Планирую выступать спонсором для жены и очень интенсивно этот вопрос. Плюс из какого тогда банка выписку показывать? В рф закидывать рубли или армянский подойдет? Заранее спасибо)
🇨🇵 Франция чат