Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
Вера
24 мая 2023 г.
Здравствуйте,подскажите, пожалуйста,декларировали во Французской налоговой свои счета (например турецкие)?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lea
Конечно
Похожие вопросы 🇫🇷
Olesya
17 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого статус визитер, платите ли Вы налоги во Франции?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анна
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста,
можно ли открыть счёт в банке во Франции с туристической визой??
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Наталия
28 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста! Как можно перевести деньги из ес в рф? Есть своя карта банка Франции
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, как вы переводите себе деньги во Францию, если нет местного банковского счета
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Anna
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,как вы сейчас переводите деньги из Франции в Россию? (С карты франц банка на карту рос банка)
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
30 августа 2023 г.
Добрый вечер, посоветуйте налоговика пожалуйста. У меня внж, есть средства от продажи квартиры в тур банке, хочу перевести во Францию для покупки недвижимости. Будут ли у меня какие то налоги как налогового резидента Франции? Спасибо
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadenka
19 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как расплачиваться во Франции, какой банковской картой? Или все везут с собой наличку?🤔
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
15 октября 2023 г.
Здравствуйте, скажите, у кого-то при продлении ВНЖ визитера по финансовой независимости просили дополнительно налоговую декларацию французскую?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
31 июля 2023 г.
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, как евро в рубли переводите? Либо на русский банк?
Спасибо заранее 🙏
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
28 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста это нормально ,что налоговая прислала чек (излишне уплаченные налоги). Что мне делать с чеком? В свой банк идти? У налоговой данные банк счета есть
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат