O
olga
23 мая 2023 г.
Добрый вечер! подскажите пожалуйста если у меня RÉCÉPISSÉ от titre de sejours (vie privee) не будет вопросов у финов на границе из питера если ехать назад в париж? в прошлом году с титром все ок/ без вопросов граница/ на всякий уточняю кто с ресеписи летал? он у меня до октября действует
Ответов: 7
M
Mikhail
С ресеписе вопросы могут возникнуть в любое время на наземной границе
М
Марина
olga
Спасибо Михаил! Тогда лучше воздушным путем
Здравствуйте, я несколько раз через Турцию летала , брала номер в гостиницах ближе к аэропорту, они недорогие, почти в каждой есть трансфер до аэропорта, в обе стороны стоит 100 евро. Я думаю, если снимать в центре, возможно, трансфер будет входить в стоимость оплаты отеля. Есть минусы : шум от самолётов, часто не бывает рядом кафе и магазинов .Из плюсов : чисто , еду приносят из соседнего ресторана ( вкусно и недорого), есть русскоговорящие работники. В общем, ночь провести - неплохой вариант.
O
olga
Марина
Здравствуйте, я несколько раз через Турцию летала , брала номер в гостиницах ближе к аэропорту, о…
Спасибо! То есть если если 100евро ночь +100евро трансфер до гостиницы и обратно?
М
Марина
olga
Спасибо! То есть если если 100евро ночь +100евро трансфер до гостиницы и обратно?
Ночь в гостинице 50-60 евро. Плюс трансфер 100 евро, в 150 можно уложиться. Я пыталась один раз заказать киви такси, но это обошлось дороже. Спокойнее трансфер.
O
olga
Марина
Ночь в гостинице 50-60 евро. Плюс трансфер 100 евро, в 150 можно уложиться. Я пыталась один раз за…
Спасибо! А далеко гостиница от аэропорта? Подскажите название пожалуйста
М
Марина
olga
Спасибо! А далеко гостиница от аэропорта? Подскажите название пожалуйста
Доброе утро, Continentail Airport Hotel, начал работать недавно, недалеко есть продуктовый магазин. Можно заказать еду на réception. Есть минусы : слышно пролетающие самолёты достаточно сильно. Позднее я пробовала другие отели, слышимость такая же, но первый в сравнении с другими, выигрывал.

Похожие вопросы 🇫🇷