Добрый вечер! подскажите пожалуйста если у меня RÉCÉPISSÉ от titre de sejours (vie privee) не будет вопросов у финов на границе из питера если ехать назад в париж? в прошлом году с титром все ок/ без вопросов граница/ на всякий уточняю кто с ресеписи летал? он у меня до октября действует
Здравствуйте, я несколько раз через Турцию летала , брала номер в гостиницах ближе к аэропорту, они недорогие, почти в каждой есть трансфер до аэропорта, в обе стороны стоит 100 евро. Я думаю, если снимать в центре, возможно, трансфер будет входить в стоимость оплаты отеля. Есть минусы : шум от самолётов, часто не бывает рядом кафе и магазинов .Из плюсов : чисто , еду приносят из соседнего ресторана ( вкусно и недорого), есть русскоговорящие работники. В общем, ночь провести - неплохой вариант.
Ночь в гостинице 50-60 евро. Плюс трансфер 100 евро, в 150 можно уложиться. Я пыталась один раз заказать киви такси, но это обошлось дороже. Спокойнее трансфер.
Доброе утро, Continentail Airport Hotel, начал работать недавно, недалеко есть продуктовый магазин. Можно заказать еду на réception. Есть минусы : слышно пролетающие самолёты достаточно сильно. Позднее я пробовала другие отели, слышимость такая же, но первый в сравнении с другими, выигрывал.