Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
V
23 мая 2023 г.
180 дней. Никаких чётких дат. Реестр военнобязанных и осенний призыв это вообще другое
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
O
Я ни о чем не спорю ))) - это во первых.
Во вторых - вы показываете текст о мнении юристов ))))
А что на самом деле - никто сказать не может )
V
V
O
Я ни о чем не спорю ))) - это во первых. Во вторых - вы показываете текст о мнении юристов )))) А …
🤦♀️
180 дней это не мнение юристов, а официальные данные. Вчитайтесь во вторую часть предложения скрина, если хотите))
и ни о каких 1 июля нигде речи нет. Осенний призыв и октябрь и бла бла - это другой законопроект, не о паспортах)
Похожие вопросы 🇫🇷
Tatiana
1 апреля 2024 г.
Резюме-если провели вне РФ более 183 дней-ничего не подаём
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
30 ноября 2023 г.
Дивно, кстати, выдают 10-ти летние паспорта в России - паспорт действителен не с даты обработки/готовности, а с даты подачи заявления. То есть минус один месяц. Пустячок, а неприятно..
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
24 июля 2023 г.
Давайте не забывать, что важна действительно подлинность документов + прохождение собеседования + все последущие действия : апелляции и прочее. Не думаю, что уголовное дело являестя определяющим: уголовное дело полагается дезертирам, которые оставили военные части (либо учебные, либо уже военные), при таких условиях шанс покинуть страну не сильно велик..
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
V
10 сентября 2023 г.
Написано e.g. Туристические поездки , не только они . И про въезд из России исключительно тоже там нет . Надо ждать практики
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
8 января 2024 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, получила смс о готовности моего титра. надо взять рдв в префектуре парижа, мест нет. как часто их добавляют вообще, а то вижу что до февраля ни одного места свободного
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
31 марта 2023 г.
Добрый день скажите кто-нибудь в ближайшее время получал лессе пассе посольстве РФ?как долго ждать получения?и сколько стоит?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadezhda
26 октября 2023 г.
Да, на 10 лет. Записалась быстро, но может из-за того что август был и период отпусков. Не знаю как сейчас обстановка с записью
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
25 июля 2023 г.
⚡️Гражданам, подлежащим призыву, будет запрещено уезжать из РФ со дня размещения в отношении них повестки в реестре врученных повесток, — поправки.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
12 октября 2023 г.
Да, но десизьон фаворабль не всегда приходит в момент окончания действия текущего титра. На это время выдается аттестация, которую я прислала выше, которая позволяет законно находиться на территории Франции и заезжать / въезжать.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
20 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Не кидайте тапками.
Просто хотела узнать дают ли сейчас статус беженства для жителей Карабаха и России.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ