Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
C
Cristina
23 мая 2023 г.
Скажите. Пытаюсь купить билет ,но цены ужасно высокие и долгие . Какие ещё есть варианты и через какие страны выехать из России
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Ксения
Через что пытаетесь? Билет на что? Как Вам советовать, если Вы ничего не пишите 🤷♀️
K
Kristina
Ксения
Через что пытаетесь? Билет на что? Как Вам советовать, если Вы ничего не пишите 🤷♀️
Все, теперь будем клещами вытягивать информацию ещё несколько часов всей группой
По земле дешевле, если документы позволяют
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему-то не получается купить билеты на сайте турецких авиалиний. Пишут, мол, тариф устарел, несмотря на то,что я страничку перезагружаю.
Кто недавно брал билеты из России , не было ли у вас проблем с их приобретением?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему-то не получается купить билеты на сайте турецких авиалиний. Пишут, мол, тариф устарел, несмотря на то,что я страничку перезагружаю.
Кто недавно брал билеты из России , не было ли у вас проблем с их приобретением?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Nadia
24 мая 2024 г.
Здравствуйте. Скажите как последнее время летали в Россию, искали билеты. Я раньше через Финляндию. А теперь уж и не знаю. Есть интересный билет через Бахрейн но что-то я сомневаюсь 😅
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viktoria
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, как сейчас летают из Франции в Россию? Какие маршруты самые удобные? И какие цены на билеты?
Благодарю.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Людмила
22 июня 2024 г.
Да, я по сайту ориентируюсь по ценам. С Франции технически невозможно купить российские билеты. По приезду в Россию если покупать билеты накануне - то цена может вырасти намного. 😞
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
2 января 2024 г.
Скажите, а билеты до России можно только по ру,сколько карте купить в рублях?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sofia
14 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста где посмотреть билеты в Россию? Через что летают?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yaro
18 февраля 2023 г.
Москва - Алжир - Париж.
Подскажите, кто то летел так? Хочу купить билеты маме, но не слышала отзывов по этому маршруту. Есть ли задержки, проблемы и пр. Вроде как нужна виза, даже для транзита.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
8 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, с внж из России как можно улететь по разумной цене во Францию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
10 декабря 2023 г.
Добрый день! Рассматриваю разные варианты, как добраться из Франции в Россию на новогодние каникулы. Через Турцию очень дорого. Изучаю сейчас маршрут через Вильнюс , а оттуда поездом до Москвы. У меня вопрос про станцию Кяна, сто процентов там можно будет сесть на поезд? Я еду одна, поэтому мне бы не хотелось ночью где-нибудь застрять 😅 и какие ещё есть варианты ? Кто как добирается? Поделитесь, пожалуйста ☺️
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ