А
Анна
23 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть туристическая виза в Грецию, неоткрытая. Белорусский паспорт. Планируется поездка из Беларуси в Германию через Польшу или Литву, могут ли быть проблемы на границе, могут ли потребовать билеты и бронь отеля в Греции? Что ожидать при регистрации на самолёт в Варшаве или Вильнюсе, либо посадке в поезд, автобус? Может, был опыт у кого-нибудь
Ответов: 13
O
Olga
Не знаю как граждан рб, но россиян с туристической визой не пускает ни литва, ни польша
E
Elena
Вам нужно спрашивать в белорусских чатах, здесь маловероятно что вам дадут точный ответ
К
Ксения
Вас не пустят в Германию с неоткрытой греческой визой. Еще и аннулировать ее могут. И в Польшу Вы не попадёте
А
Анна
Ксения
Вас не пустят в Германию с неоткрытой греческой визой. Еще и аннулировать ее могут. И в Польшу Вы н…
Даже если гражданин Беларуси, поездка из Беларуси? На границе не говорить, что в Германию, конечно
К
Ксения
Анна
Даже если гражданин Беларуси, поездка из Беларуси? На границе не говорить, что в Германию, конечно
Вы пытаетесь въехать в шенген по неоткрытой визе другой страны. Сейчас с этим очень строго. Немцы развернут
А
Анна
Ксения
Вы пытаетесь въехать в шенген по неоткрытой визе другой страны. Сейчас с этим очень строго. Немцы р…
А как немцы увидят паспорт? Есть контроль при посадке на самолёт , автобус в Варшаве?
К
Ксения
Анна
А как немцы увидят паспорт? Есть контроль при посадке на самолёт , автобус в Варшаве?
Если Варшава штамп поставит, может и ничего. Если они Вас в Варшаву пустят.
А
Анна
Ксения
Если Варшава штамп поставит, может и ничего. Если они Вас в Варшаву пустят.
Я не нашла информации о том, что белорусов не пропускают по турвизе. На границе могут потребовать билеты и бронь отеля. Я не ошибаюсь?

Kristina
На обратном пути?
Если через Польшу то тоже не увидят
E
Elena
Анна
Я не нашла информации о том, что белорусов не пропускают по турвизе. На границе могут потребовать б…
Наш чат Франция-Россия
Обратитесь в консульство или пограничную службу Польши

Похожие вопросы 🇫🇷