Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Evgeniya
23 мая 2023 г.
Добрый день, скажите у кого есть опыт подачи документов на визу в Англию из Франции?
Есть французский внж, буду признательна за информацию!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
DS
+ 1 к этому вопросу, тоже интересно что сейчас с визами (бизнес/турист) в Англию, если подавать во Франции. Выдают сейчас и сколько времени занимает? Большое спасибо! 🙏🏻
E
Elena
DS
+ 1 к этому вопросу, тоже интересно что сейчас с визами (бизнес/турист) в Англию, если подавать во …
@ochirovash
Поиск по чату:
https://t.me/helpfrance_covid19/430546
Похожие вопросы 🇫🇷
Татьяна
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, оформлял ли кто-нибудь визу в Великобританию? ВНЖ во Франции, муж-француз, французского гражданства нет. Очень хочу поехать летом. Буду благодарна за любую информацию!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgenia
13 октября 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь был опыт приезда родителей во Францию через Финляндию? Какие нужны документы для доказательства родства, и на каком языке? Заранее благодарю за помощь.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лариса
26 февраля 2024 г.
Добрый день , кто то делал для французов электронные визы в Россию . Поделитесь опытом , пожалуйста
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
nano
16 апреля 2024 г.
Добрый день, как записаться на подачу документов на частную визу во Францию (по приглашению от гражданина Франции) в Москве? В интернете не совсем внятно написано, обращаюсь к вам!
Заранее спасибо за помощь 🙏
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrey
7 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, увеличивается ли шанс на получение французской визы при наличии приглашения со стороны гражданина Франции?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
6 ноября 2023 г.
Всем привет! ‼️Кто-нибудь здесь подавал на визу талантов? Во Франции 🇫🇷 Поделитесь опытом пожалуйста. Сложно/ легко ее получить.
⚠️ У меня итальянское внж, сейчас прохожу стажировку во Франции. Могу ли я подать документы на визу талантов в посольстве Франции в Париже ?
🇨🇵 Франция чат
Irina
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, у кого есть опыт, посылки обычной почтой из Франции в Россию доходят?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristofer
30 июля 2023 г.
Добрый день. Кто знает, скажите пожалуйста, когда с Франции едешь в Испанию на бла бла автобусе, проверяют ли документы на границе? Заранее благодарю.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Julia
12 января 2023 г.
Добрый вечер! У кого есть опыт получения французской студенческой визы? Интересует изучение французского языка непосредственно во Франции. Выдают ли такие визы сейчас россиянам? Есть ли длительные учебные программы по изучению языка? Заранее спасибо за любую информацию.
Ответов: 15
🇨🇵 Франция чат
Irina
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, ставят ли в посольстве во Франции апостиль на свидетельство о рождении, выданное в ссср?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ