Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Modus
23 мая 2023 г.
Но повторяюсь ещё раз что мой посыл не для того чтобы демагогию разводить а констатация факта что если что-то нужно, то все можно сделать, даже когда кажется что это нереально
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
Вера
Метод "если нельзя, но очень хочется, то можно" никто не отменял. Нужно только последствия хорошо просчитывать.
M
Modus
Вера
Метод "если нельзя, но очень хочется, то можно" никто не отменял. Нужно только последствия хорошо п…
Последствия всегда нужно просчитывать и быть к ним готовыми
Похожие вопросы 🇫🇷
Светлана
16 июня 2023 г.
Нам конечно надо провести работу над ошибками, может , что то не так сделали, но мне непонятно, читаю, что если подавать сразу после отказа, то и заявление не будут рассматривать. И аппеляцию надо ли подавать, отдельно или может параллельно? То есть и слот ловить и аппеляцию подавать...
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
16 февраля 2024 г.
Да , переход на мою личность это показатель, видимо по делу все таки нечего сказать . Когда выйдете , тогда будете хвастать
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksé
28 ноября 2023 г.
Но так как четких дат у меня еще нет, возможно придется даты переигрывать два раза, оттуда и мысли мои можно ли менять много раз.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
MBF
16 декабря 2023 г.
А можно дурацкий вопрос, а что будет, если вообще не декларировать медсан третан? Я как-то пробовала прикрепиться года 3 назад к женералисту, так сходу не смогла и забила. Это обязательная опция и что будет, если это не сделать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
22 мая 2023 г.
И точно также аргумент "Это невозможно доказать, а потому можно спокойно делать" - крайне сомнительный аргумент в пользу законности.
Например, как вам такой аргумент: "На кражу я надену маску и меня никто не узнает - и невозможно будет доказать, что это был я, так что можно спокойно так делать"
🇨🇵 Франция чат
Julia
30 апреля 2023 г.
сказала бы, что вот, я подаю заявление о титре, мол что вы вообще имеете в виду
Они там сами не в курсе в мвд, что как подается. Я заявляла о студ титре, они сами не понимали, нужно ли это мне делать, но штраф на всякий случай выписали 😅
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Джен
26 мая 2023 г.
Если к основному вопросу - что делать? Подавать заново, как мне тут подсказали, видимо. А не апелляцию писать
🇨🇵 Франция чат
Olga
6 декабря 2023 г.
А почему даже здесь, хотя чат ни разу не про перевозки, нет отзывов на объявления "передам, перевезу, за скромные деньги," и прочее??
Как-то хочется видеть резалт....
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
28 мая 2023 г.
Я не знаю, к сожалению, какой реестр. Легализация брака - это апостиль и перевод. У Вас получается в итоге на руках свидетельство, равное по силе российскому. Если им нужно что-то вносить, да, наверное, делают по ходу. Оно никогда не требовало ни у кого других телодвижений
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oles*$$€€££
27 августа 2023 г.
Не очень понимаю из за чего драма в итоге 😂. Я понимаю что всем надо бумажки, но думаю, что много бумажек, тоже отвлекает людей на местах.
И если одним приглашением сказано, что беру спонсорство, то может и не надо лишнего.
И да я сказала уже что позвоню уточню в консульство.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ