Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Modus
23 мая 2023 г.
Я сперва все изучила, потом поставила апостиль на ливрет фамий, собрала вещи и свалила в закат🤣
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Maria
А можно вместо ливрет фамий предоставить свидетельство о браке с апостилем?
M
Modus
Maria
Не знаю, я предоставила именно ливрет, но думаю можно
M
Maria
Modus
Не знаю, я предоставила именно ливрет, но думаю можно
Спасибо!
M
Modus
Maria
Спасибо!
У вас отсутствует ливрет?
M
Maria
Modus
У вас отсутствует ливрет?
Нет, просто уже есть апостиль на свидетельстве и не хочется заморачиваться с ливрет)
L
Lea
Maria
Конечно, copie intégrale de l’acte de mariage. Выдадут бесплатно в мэрии. Ставите на нее апостиль бесплатно.
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
5 октября 2023 г.
ребята, привет. я тут недавно на секю жаловалась, тянули волынку, теряли досье сто раз, ну как обычно. Я накатала медиатору, и за неделю все решилось.
Сразу можно и документы дослать по ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ, и сразу же номер выдали. Всем рекомендую.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natasha
17 января 2023 г.
Здравствуйте!
я собираю досье на третий титр де сежур.
И первый раз в списке документы от офии, такие как: certificat médical и присяга. Не пойму где их брать.
Сейчас прохожу в офии formation civique, там спросила, мне сказали, что идите ногами в ваш офии и просите рандеву. Но обязательно ли это?
Спасибо большое всем заранее.
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Mikhail
30 июля 2023 г.
Я вот вчера ходил в мфц подавать уведомление, подал с первого раза, ошибки искала операционист, но не нашла. Если в чем-то сомневаетесь, лучше не писать, а дописать потом на приеме
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
10 августа 2023 г.
Я просто убрала все галочки и заново все ввела несколько раз
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
4 декабря 2023 г.
Добрый вечер всем, я тут задумалась, после визы Д маме Визитер будем делать первый титр. Там же в списке нет справки о несудимости с апостилем ? Увидела сверху эту справку и решила переспросить, буду рада ответу 😊
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
21 октября 2023 г.
Я помню когда в науке тут работала, у нас был адм персонал как из фильма «служебный роман» 😄
Типа поход на шопинг днем на пару часиков 👌👌
Хорошо что я все вопросы с бюрократией решала сама, иначе наверное все еще был бы внж 😄
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
5 марта 2024 г.
У меня апостиль каким-то образом приклеился к советскому сор, не разлипить теперь, начать отрывать- от апостиля ничего не останется, да и на сор будет след😒
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oxana
15 июня 2024 г.
я думаю пора уже остановиться. Я летала через Стамбул ранее, но только туркишами без забирания багажа. Сейчас первый раз полечу. Сын тоже первый раз летал. Я даже не в курсе была сколько времени там требуется на пересадку. Поскольку мы тоже планируем лететь, я у него спросила, сколько времени все заняло. Он ответил минут 45-50. У меня даже задней мысли не было, что это очень быстро. Он сдавал чемодан. Кроме того он его искать пошел, т.к на ленте его не было. Потом выяснил, что кто-то его с ленты снял и поставил в сторонке.
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
💃
12 октября 2023 г.
Я подавала онлайн этим летом. Мне выдали confirmation de depot сначала, затем attestation de prolongation на котором было написано, что можно путешествовать. Никакого документа с décision favorable вообще не было вплоть до смски о готовности титра. Сейчас все как то по другому стало в префектурах с этой подачей онлайн
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
6 августа 2023 г.
При первом уведомление из-за тупиц на почте у меня была просрочка и я платила штраф, п второй раз из-за тупиц на почет мое письмо с документами тупо потеряли. Так что это последняя структура, которой я бы доверяла, проверено…
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ