Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
C
Catherine
23 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после получения первого avis d’impot, нужно пойти в налоговую, чтобы они создали личный кабинет?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Julia
напишите им на почту, что у вас есть налоговый номер и вы хотите зайти в лк
М
Марина
Подскажите, пожалуйста, как получить налоговый номер?
Похожие вопросы 🇫🇷
Aleksandr
7 июня 2024 г.
Знатоки, подскажите. Мы подали первую совместную декларацию с супругой, через ее кабинет в налоговой. Далее, как я понял, могу подавать сам, так как раздельный режим имущества. Мне номер налоговый должны были присвоить при подаче первой совместной декларации? Где его смотреть?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daniil
26 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как получить налоговый номер во Франции? Правильно ли я понимаю, что надо заполнить форму и отнести распечатку в ближайший офис налоговой?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
maria
5 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста,что бы приглашение сделать,нужно в паспортный стол обратиться? А через госуслуги можно подать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте , не подскажете , чтобы записаться на приём в визовый центр , обязательно нужно заполнять анкету ? Можно ли сначала записаться, а потом спокойно заполнить ?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
27 мая 2024 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, мне нужно получить фискальный номер и соответсвенно чтобы меня занесли в систему. какие шаги нужно сделать ? я так поняла, заполнить первый раз déclaration des revenus и отправить по почте ? я живу в париже, на какой адрес нужно отправить ? заранее спасибо !
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
27 мая 2024 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, мне нужно получить фискальный номер и соответсвенно чтобы меня занесли в систему. какие шаги нужно сделать ? я так поняла, заполнить первый раз déclaration des revenus и отправить по почте ? я живу в париже, на какой адрес нужно отправить ? заранее спасибо !
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Liudmila__
16 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли как-то получить fiscal numéro без посещения налоговой через интернет?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anja
29 февраля 2024 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт подачи первой налоговой декларации в электронном виде, а не в бумажном ? В инструкциях на сайте refugies написано, что так можно, если отдельно получить свой NIF в налоговой и потом зарегать лк. Кто-то так делал? По инструкции в этом случае запрашивать NIF нужно через некое заявление, но там нет его формы..
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Anna
9 февраля 2023 г.
здравствуйте! подскажите, это обычная ситуация, если после подачи документов онлайн на титр, префектура присылает такое письмо и просит прийти и сдать биометрию?
в личном аккаунте при этом указано, что решение пока не принято
🇨🇵 Франция чат
𝖁𝖊𝖓𝖌𝖊𝖆𝖓𝖙𝖆
18 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, на сколько важно предоставлять выписку ИЗ БАНКА при подаче на визу? Если выписка будет из личного кабинета - это как-то может повлиять?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ