Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Aleksandr
22 мая 2023 г.
Знаю случаи когда первый пластик на год давали по браку
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Если не пройти курсы интеграции, мой случай был
E
Elena
Тут все от префектуры зависит, обычно без курсов интеграции и без сертификата на А1 дают на 1 год. Но знаю случаи, что со всеми бумагами давали на 1 год 🤷♀
A
Aleksandr
Elena
Тут все от префектуры зависит, обычно без курсов интеграции и без сертификата на А1 дают на 1 год. …
Поэтому и спрашиваю. Интересно, кто получал в последнее время. С нынешними событиями…
Похожие вопросы 🇫🇷
Julia
1 сентября 2023 г.
Правила обмена прав одни по визе д в первый год
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ig
31 марта 2023 г.
Обычно на 5 мес дают? Это у меня просто первая виза во вранц если
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Виктория
13 октября 2023 г.
Я кстати забыла добавить.
Когда мы подавали документы первый раз нам сказали чтобы мы жили вместе полтора года и подавали документы.
Когда прошло полтора года, мы пришли и подали все документы. И мне дали ресеписе на полгода и сказали что с внж проблем не будет
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vlada
28 июля 2023 г.
Подалась на первый титр. Прямо на рандеву нам сказали, что сейчас появилось новое правило и нужно принести копию свидетельства о браке менее 3 мес. Кто с этим сталкивался? Роспись была в Москве
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
13 декабря 2023 г.
Спасибо Михаил. Этот первый год действительно критичен? Я вот только через 2 года очнулась по поводу обмена прав..))
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Anna
16 мая 2023 г.
Кто-нибудь тут подавал на семейную визу для супруга-француза? Вроде теперь есть вариант получить многократную визу на год. А страховку для нее тоже надо на год покупать?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
grigoriy
5 августа 2023 г.
Всем привет. Кто в этом году первый раз подавал налоговую декларацию бумажную, вы уже получили ваш avis d'imposition ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Aleksandr
23 декабря 2023 г.
Вопрос. Кто получал второй титр по браку? На какой срок давали? Я на 10-летку не успел экзамен сдать. Интересно, на сколько продляют. У меня первый был на 2 года. Когда его выдавали, то мадам сказала, принесете документы из ОФИИ по языку что исполнили контракт интеграции, будет на 4 года. Но многие в группах говорят, что такого срока титров нет по браку.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
15 сентября 2023 г.
А мне вот в этом году, впервые, поменяли титр даже раньше срока окончания действующего... удивительно
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Artem
11 сентября 2023 г.
лично у меня второй паспорт талант выданный на след. 4 года
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ